要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

认真的妈妈最美丽——宝妈纸尿裤体验记

3685018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大宝贝出生宝妈就给宝贝用纸尿裤了,宝贝bb之后宝妈摸着挺干爽的,宝妈觉得比尿布要舒服,但是宝妈一直也在接受着来自各方面的质疑。 长辈们准准的都会或者教育或者劝说,跟宝妈讲:纸尿裤不好,捂得慌,坏屁股,女性长辈还会说。用卫生巾挺难受的,宝贝用纸尿裤肯定老遭罪了。。 有年轻的朋友也会来跟我说:快别用纸尿裤了,孩子遭罪。。

宝妈一直一直解释解释,跟她们说纸尿裤跟卫生巾不是一样的东西,纸尿裤里面是有锁水树脂颗粒的,不像卫生巾是棉芯的,不一样,可是每次解释完,她们总是那个表情那个眼神,好吧,都觉得我在强词夺理。。 好吧,连公公最近都在跟宝妈说,让我换尿布了,说纸尿裤不好。。

似乎这些这些人都觉得,宝妈为了自己方便省劲,就狠着心的给宝贝用纸尿裤,让宝贝难受。

宝妈现在连解释都不想解释了,反正磨破嘴也不信。。 真的很想说,你们用过么,你们怎么就知道纸尿裤不好,那么肯定的你们觉得你们觉得,说话是要负责任的好不好。。

这么多人都在说,其实宝妈也一度开始怀疑,所以为了验证纸尿裤到底好不好,宝妈豁上了,亲身用一晚上体验体验 ,用事实说话。。

晚上九点多,宝妈取了新的纸尿裤,倒了满满一杯水。很郁闷,倒水倒多了,整个纸尿裤都满了,大宝贝一整夜也尿不了这么多的说,更郁闷的是,宝妈倒的是很凉很凉很凉的凉水,真的好凉啊。。。

整个纸尿裤都满了,纸尿裤膨胀起来了,但是表面摸着一点都不潮湿,超干爽。。 DSC00071.JPG

宝妈怀着很虔诚的心情的用了一夜,还开着电褥子,睡得蛮香。。。

早上六点,剪开纸尿裤,看下里面。。

棉芯很少很少,大部分都都是膨胀了的树脂颗粒,

捏着有点q的感觉,但是捏了手指也不会湿,锁水性非常好。。

看看这些小身材大作用的树脂颗粒吧,纸尿裤尿不湿全是它们的功劳。。

宝妈体验后感: 现在的宝宝们真的太幸福了,宝妈一直觉得纸尿裤好,但是亲身体验效果要超出宝妈预想,真的没想到会这么舒服,整个纸尿裤都满了,但是真的一点儿都不湿,一整晚都超级舒服,尤其是之前宝妈还觉得纸尿裤摸着有点硬怕宝贝不舒服,但是宝妈自己穿上之后感觉非常柔软,根本不像之前想的那样,就是那种完全无感的,还是穿着棉质小裤裤的感觉,如果不是纸尿裤膨胀起来,坐着的时候会感觉好像坐着一个小蓬松棉的坐垫的话,真的完全可以忘记身上还穿着尿不湿呢。。 神器啊,这是!!

替天下的宝宝们感谢发明纸尿裤的人,好人啊!!

ps:一定要给宝宝选择好一点儿的纸尿裤,有的摸着就不好,宝妈也是用过了十多种牌子之后,最终才选择的这款,事实证明,真的很棒!

大宝贝,将来要孝顺妈妈啊,加上这个纸尿裤,你用的所有的东西,妈妈全都试用过了,妈妈想想都觉得自己不容易啊。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:56 | 来自WAP
好有爱的宝妈啊!好勇敢的宝妈啊!佩服你
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:57
是啊是啊。。。
<br/>好多人总是说纸尿裤不好,女孩子用烧档。。。会捂出毛病。。。
<br/>可我宝宝从出生到现在,24小时尿不湿,从来没红屁股过。。。
<br/>当然我们一直用花王。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:03
现在到夏天了,宝贝也能全天使用纸尿裤?从昨天开始所有长辈开始炮轰我,使用纱布介子了!
点击查看全文
小手抓宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:05
iljianxin 发表于 2013-5-15 12:03
<br/>现在到夏天了,宝贝也能全天使用纸尿裤?从昨天开始所有长辈开始炮轰我,使用纱布介子了! ...
<br/><br/>有一种纸尿裤叫 夏天空调纸尿裤。。。
点击查看全文
小手抓宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:07
iljianxin 发表于 2013-5-15 12:03
<br/>现在到夏天了,宝贝也能全天使用纸尿裤?从昨天开始所有长辈开始炮轰我,使用纱布介子了! ...
<br/><br/>一提长辈炮轰,我脑瓜子都疼,一个个的说着说那,他们了解孩子的脾性么,教育方法对么,还非逼着让按他们的做,不做就是狠心妈在虐待孩子
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:50 | 来自WAP
我儿子穿尿布湿出去也被炮轰,今早尿布湿用完了新买的还在包裏房。试了纱布,娘哩,大便了,裤子衣服都湿换了一套,半小时,裤子又湿了。。。一顿吼,宝爸立即冒雨把新淘到的好奇送回来。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:32
楼主最终用了哪个牌子的纸尿裤?我家宝宝这两天屁股上一粒粒的红疙瘩,还长了白头,感觉快破了,用了护臀膏也不见效果。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:54 | 来自WAP
哎呀,楼主宝宝用什么牌子?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:15 | 来自WAP
楼主妈妈真可爱,我也想知道啥牌?子尿不湿啊
点击查看全文