要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

31号排卵,至今大卫ZZY白板。有没有相同的姐妹..求安慰。。(每日更新)

20947114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em81  本来以为怀孩子很容易。。。以前一直避孕。从一月份开始没有采用避孕措施。备用三个月。一直都没有怀上。月经一直正常。但是我每次测排卵日的时候排卵试纸好像每次测都是直接从弱弱阳到超强阳。是不是这样有问题啊。。。em74             

17号月经(2月份搞得自己很紧张,3月份的月经推迟到17号,本来都是13号准时的。),31号测到强阳。AA。1号也是强阳AA。都有垫枕头。有流出来一点。

昨晚排卵试纸弱弱阳。大卫ZZY 白板。。。。

我哭。然道我真的某个部位有问题???!!!!!em74 有没有相同情况的妹子啊。。。

求安慰!

em25em25em25

大姨妈不要大姨妈不要来大姨妈千万不要来。。。早早孕快双杠早早孕快双杠快点来个双杠吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

15号。。。依旧白板!!!!!!!!太可恶啦!!!!!!!谁来拯救一下我这疯狂的备孕妈妈!!!

16号。。。依旧依旧大大白板。。。没有悬念。。NND。白板娘伤不起啊~~~~~~~~~~~~

剩最后一根ZZY了。。。明天最后冲刺!!!加油!!!!!!!!!!!!

17号,,,,NND。还是大白板!!!还让不让人活了!!!!!!!!!!!!肚子感觉很不好。。。有种大姨妈要来的感觉!!!!!!我恨。

昨天去向姐妹要了点zy试纸。老娘跟你拼了!哼!就要天天测!em33

最新播报。。。。17号早上9点多。大姨妈准时驾到了。。。我阵亡了。。。

但是为什么我的小腹也有针刺般的疼痛~疼了一下,我都叫出声了!那是神马意思。。。害老娘想入非非!!可恶啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-14 07:59
em25em25我们都会好孕的
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:00
备用三个月很正常 不要灰心 放松心情~em25
<br/>
点击查看全文
rebel_pie (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:02
em49em49em49
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:05
sunnychinaim 发表于 2012-4-14 07:59
<br/>我们都会好孕的
<br/><br/>      我真个月是坚定自己一定会有的。。。。可是事实摆在眼前。。。。em29 太伤心了!!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:06
慕斯蛋糕VV 发表于 2012-4-14 08:00
<br/>备用三个月很正常 不要灰心 放松心情~
<br/><br/>           好烦。我婆婆一直在问。。。。有没有测测看。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-14 08:06
rebel_pie 发表于 2012-4-14 08:05
<br/>我真个月是坚定自己一定会有的。。。。可是事实摆在眼前。。。。 太伤心了!!!! ...
<br/><br/>em29我也是 伤不起啊
<br/>一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:07

时间相同,今天早上大卫ZZY 白板em40em29em29em29

大姨妈到了!em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:11
bb快D来 发表于 2012-4-14 08:07
<br/>时间相同,今天早上大卫ZZY 白板
<br/><br/>
<br/>           抱抱。。。再等等看~。如果后军真的又来。。。那我下个月必须去找医生了~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:13

<br/>
<br/>               好多同期的姐妹都好孕了。。。。羡慕啊!!!!老天啊~~~赐我个龙宝宝啊~~~~~~em25em25
点击查看全文