要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[早孕症状]

第二次自然流产了,纠结中

439111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公第一次怀孕是2年前,突然怀上,因为那个时候还没有结婚就人工流产了,去年我们意外怀孕,当时一家都很高兴,结果hcg,才到700多就开始下降出血,最后是生化流产,但是医院最后给我清宫了(现在想起非常后悔,清宫什么东西也没有清出来)今年是备孕,结果50天左右hcg只有4300,过了4天去查降到3200,又是自然就降了,也伴有出血,医生果断让我做手术拿掉,说保下来也没有希望了,我很纠结啊,加上二次我刮宫就3次了,那下次我更难怀孕了。医生说让我们夫妻都去做做检查,2次流产应该和胚胎质量有问题,我和我老公属于那种很容易怀孕的,他精子质量应该没有问题吧,还有想请教一下姐妹们,我hcg3200,现在还在流血,可以等它自然流完吗,我不想再去做人流手术了,我怕伤害到子宫,以后更不好怀孕
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:25
帖子估计沉得真快啊,自己顶下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:28
我四月的时候也是呢,四千多的时候出血,也差不多五十天的样子,自然流产吧,后来HCG开始持续降低,出血一周后干净了,去抽血复查HCG降到8了,应该是自然流干净了,也没有清宫哦。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:31
真的吗?我实在不想清宫,怕再次伤害到子宫,但是我们那个医生就说清宫,我家人都听医生的,我差点坚持不住今天早上就去做手术了,现在我流血也挺多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:31 | 来自WAP
应该要吃药加可术。都5o多天了,都长在上面了。我理解你的心情,只能自己坚强了。祝好!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:37
又看不到帖子了,自己顶下,有想通情况的姐妹们给个建议啊,谢谢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:43
我现在真心纠结啊,不想去刮宫,又怕到时候留不干净,我之前都刮过2次了,
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 08:28 | 来自WAP
你自己还是多注意流血情况;要么去做B超看看,子宫里有没有什么残留;要是一直出血不止的话,对你身体伤害也很大的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 08:30 | 来自WAP
我第一次的时候,去做B超,就是胚胎已经下来了,但是堵着宫颈口出不来,医生说会引起大出血的;不知道她说的真假,但我确实被吓到了;然后急诊清宫的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:45 | 来自WAP
我的五天前自己掉下的!痛彻心扉!现在只盼望身体健健康康,在一次做好准备迎接我的天使!
点击查看全文