要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

快急死了!大家帮我看一下需要保胎吗???

652311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕54天的时候hcg10万,孕酮40,现在怀孕61天,hcg15万,孕酮24.12。医生让我每天黄体酮打100毫克,一周后复查,会不会打得太多了?我需要保胎吗?快急死了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 11:29
黄体酮100mg?好像是有点多啊!我刚怀孕孕酮只有7点多!黄体酮肌注才20mg!现在好好的!这周一复查孕酮80几,黄体酮现在隔日肌注一次!
点击查看全文
12月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:31 | 来自WAP
拭泪我的宝 发表于 2013-5-15 11:29
<br/>黄体酮100mg?好像是有点多啊!我刚怀孕孕酮只有7点多!黄体酮肌注才20mg!现在好好的!这周一复查孕酮80几 ...
<br/><br/>100毫克还是每天打,我不打行吗?很怕打这么大量会对宝宝不好,孕酮24.12大单位好像也可以了吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 11:35
楼主有没有其他不舒服的情况!孕酮大单位25就可以!你就差一点点!要是不放心还是在多咨询一下!我要是你的话!我可能会为了保险打20mg!100确实计量太大!
点击查看全文
12月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:37 | 来自WAP
拭泪我的宝 发表于 2013-5-15 11:35
<br/>楼主有没有其他不舒服的情况!孕酮大单位25就可以!你就差一点点!要是不放心还是在多咨询一下!我要是你的 ...
<br/><br/>没有不舒服的情况,也没有出血,一周多前B超已经有胎芽胎心了,我现在每天吃黄体酮胶丸,100毫克量太大了,我都不敢打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:46
针是最好能不打就不要打
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:44
量有点大了,孕酮不低啊
点击查看全文
12月妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:21 | 来自WAP
我已经决定不打针了,剂量太大,不敢打
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:51 | 来自WAP
自己吃ve吧,保胎,孕酮100有点多。我大出血,孕酮也才打40
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:46 | 来自WAP
你记错了还是大夫写错了'太多了。
点击查看全文