要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

谁能跟我说一下 体内的HCG到底多久能排干净啊

962216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第十一天。 检测卵泡 0.9*0.8 。三十号也就是四天后再去检测。 已经排了。 当时大夫给的结论就是 卵泡不好。 但是 也给我开了药 。 有补佳乐(内膜太薄 排卵之后才0.5)。地屈孕酮片  。还有HCG针 。三针。 三十号排卵的。 让我隔三天打一针。  最后一针是在4月6号打完的。 一共6000单位。 每次2000单位 。 我当时也忘了问吃这药干啥的了。  十一号下午测了试纸 阳 。 十三号下午还是阳  。十四号早上舌下体温37度 。试纸 也是阳 。 这是 肿么个情况啊 。 到底是体内的HCG没有排净。 还是 有了呀。   今天都是排卵后的第十五天了。   纠结 。。。郁闷 。。。 上月去检测卵泡 。泡泡灰常好。 愣是没怀。 差点气得半死。 想想就郁闷。。。  姐妹们 帮助一下 ... 有知道HCG到底多长时间能从体内排净呢??? 今天是离六号最后一针HCG第八天了... 早上的试纸还是阳...
点击查看全文

天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-14 07:46
em25em25不太懂
<br/>帮你顶帖
点击查看全文
微笑的棱角 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 07:50
sunnychinaim 发表于 2012-4-14 07:46
<br/>不太懂
<br/>帮你顶帖
<br/><br/>谢谢em17  感激不尽
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-4-14 07:51
貌似有加深哦,应该怀了吧,再说都十五天了,不中也该来月经了。
点击查看全文
微笑的棱角 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 07:52
我太纠结了 泡泡不好  又怕 怀上 还又想怀上  流产一次  葡萄胎一次 如果这次怀上再不好 我想死的心都有了 (怕宫外 怕胎停 怕流产 怕葡萄胎 ) 真的只想要个健康 宝宝 怎么就这么难啊 em17
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-14 09:03
签名被屏蔽
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 09:17
连续测要是转淡,那就是在代谢,要是逐渐加深,那就是中啦~~先恭喜楼主~em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:38
排了后打HCG针还有用嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:39
真的不懂,求解释。
点击查看全文
微笑的棱角 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 10:29
small` 发表于 2012-4-14 09:39
<br/>真的不懂,求解释。
<br/><br/>额也 不是很懂 求解释em09