要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

小便清则为男,反之为女吗?

1563517 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在播种网上看到很多生男生女的判断,有一项是说小便清则为男,反之为女。不知道准不准,但是我现在怀孕3个多月了。从刚怀孕小便就变成几乎白色的了,昨天还给老公说我的小便好清澈啊,都可以当矿泉水了,呵呵。以前没怀孕我的小便是黄色的。有没有准妈妈留意过这个事啊?准不准呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 07:47
呵呵,平时喝水喝少了或者喝果汁的小便是会发生变化呀!看晨尿判定颜色准确些吧?em67我知道的就是看胎动准确些哦em12
点击查看全文
大秋秋秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 07:48
林香香 发表于 2012-4-14 07:47
<br/>呵呵,平时喝水喝少了或者喝果汁的小便是会发生变化呀!看晨尿判定颜色准确些吧?我知道的就是看胎 ...
<br/><br/>呵呵,不知道,反之我喝不喝水晨不晨尿,尿都是白色的,生男生女无所谓,只是觉得太神奇了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:09
以前在论坛里看到有拿酒精做测试的帖子,听说很准em14不过我知道胎动更准确些,MM现在的胎动是怎样的呀?
点击查看全文
大秋秋秋 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:10
林香香 发表于 2012-4-14 08:09
<br/>以前在论坛里看到有拿酒精做测试的帖子,听说很准不过我知道胎动更准确些,MM现在的胎动是怎样的呀 ...
<br/><br/>呵呵,才3个多月,第一次怀孕,还没觉得在动呢。管他呢,只是好奇。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:14
呵呵!那就祝福MM和宝宝孕期开心快乐!这个最重要em21
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-4-14 08:56
我的是清的,生了来验证
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-4-14 09:09
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:27
em28这个不准的,你平晚喝什么饮品都会影响的。我前期是清的,现在有点黄色!想知道BC最快
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-4-14 09:48

RE: 小便清则为男,反之为女吗?

林香香 发表于 2012-4-14 08:09

以前在论坛里看到有拿酒精做测试的帖子,听说很准不过我知道胎动更准确些,MM现在的胎动是怎样的呀 ...

胎动怎么辨别?
点击查看全文