要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

初来报道,十万火急,请大家赐教赐教!谢谢!

44854 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,本人24岁,打算准备今年年尾要孩子,但上月月经异常,3月份21号来经,上月21号左右准时来经,但月经量超少,直接用护垫可以应付,次日到医院检查,医生开了些促经量的药,吃后效果不明显,经量没增多之余反而陆陆续续地持续了一周,后期到医院再开单验尿,彩超,当时月经还没干净,彩超结果其中显示"双侧卵巢多囊样改变",给医生看结果说可能有多囊症状,要我下次来月经的2-4天内到医院做抽血和什么内分泌检查,说这样会准确确定状况问题,我现在真的是措手无策,真不知道该做什么检查才能确定症状,应从哪里了解这状况问题,如果真系多囊应如如何应对治疗,生活饮食应注意什么?!请各路有经验的姐妹们多多赐教小妹!万分感激呀!wgx伤心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:51
em27你可以做个阴道B超检查下,还有就是按医生说的月经来的2-5天抽血检查看看是不是多囊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:55
抽血有结果的话就能确认是不是多囊了。别紧张
点击查看全文
MJ-XX (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:10
筱潇雅 发表于 2013-5-15 10:55
<br/>抽血有结果的话就能确认是不是多囊了。别紧张
<br/><br/>wgx无语是有点紧张
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 07:58 | 来自WAP
月经后三天抽血,检查内分泌。B超也可以,注意别胖了,就是不胖也要锻炼减个一两斤,放松心情。我就是多囊,没来月经么呢,我想通输卵管不来月经好像不行
点击查看全文