要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
1234跳转
[我们要坚强]

经历胎停育两次后 中医保胎2012年8月生下宝宝

5832038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     生完宝宝已经9个月了  写写我的备孕经历   给胎停的姐妹打打气   和老公是079月结婚   之后备孕了11个月才怀孕  开始以为自己有生育上问题  不予受孕  买了测排卵的试纸   每次一测出双线水印就着急AA 其实我的排卵期靠后 每次都抓不住时机  后来受不了等待的煎熬 做了B超检测排卵 一次就中了 高兴坏了 好孕第二个月的时候 出现了一点粉色 心想没那么娇气 第一次怀孕也不知道 没放在心上 也没去医院 继续正常的生活 也没有卧床 只是在知道怀孕的时候去医院验尿和验血了 医生说孕酮低 当时开了维生素E好像是这个药吧 记不清楚了 就再没去医院验过血 结果到了快三个月的时候出现血块了 吓坏了我和老公 老公带我去医院了 一做B超胎儿停止发育 妈呀 怎么我也会这样呀 期间有个姐妹儿是胎停育了 这才让我了解知道这个问题 我怀孕了 怎么也会遇上这个问题呀 医生开了住院单 哭着住院了 第一次做人流 吓坏了 不知道怎么回事 好在是全麻 但是做完身体很虚弱 回家养了一年 期间在网上查找关于胎停育的方法 继续备用 第二次要了四个月就好孕了 这次注意了 早早去医院检查 还不到四十天 就验血 隔天验血 孕酮值一有变化就做B超 精神处于紧张状态 打黄体酮的针剂 每天都打 上午一次下午一次 屁股上的肉都僵硬了 每天老公给我热敷 非常感谢老公 对我的照顾 但是 还是在77天地时候 孕酮值下降 HCG止步不前 一照B超 又停育了 我和老公不相信 又去北京妇幼检查 结果一样 在北京妇产医院做的人流 第二次的流产 给我身心打击很大 都想要离婚了 压力太大 我和老公都不愿提及此事 看见人家有宝宝心里可着急了 那个心酸呀 心想这次不去医院了 怀孕的天数少 孕酮值就是低 本来怀孕就需要血 一次次的抽血 家里医院来回折腾 肯定对胎儿有一定的影响 在此期间还和老公去海军医院挂商微的号 进行检查 老公没问题 检查我怀疑是多囊 但是也考虑是处于排卵期 回来的路上哭了 好伤心 可是我又一想 多囊帖子上的病情是月经不正常这是第一位的问题 可是我月经月月都正常呀 而且做完第二次人流就吃中药调理身体 中医说要我在想要孩子的前三月在调理一次就行 也可以吃中药保胎 于是就放下心来 不管它 我肯定不是多囊 其他的问题也没有 过了半年又开始备用 提前三个月去吃中药 这次好像是要了两三个月就有了然后就休息在家 吃中药保胎 一次医院都没去过 直到吃中药到四个月 才去朝阳医院西院建档 妈呀 生龙宝宝的人太多了 医院根本不给建档了 怎门办 之前一次是去的玉泉医院检查的 心里有障碍了 非常排挤那个医院 就想在朝阳医院生了 呵呵最终还是给我建了档 第一次检查是四个月 医生要求B超完一切正常再给我建档 第一次听胎心 那个紧张呀 胎心都195了听到了 高兴地哭了 第一次B超都出汗了 心都要蹦出来了 老公跟我进去的 老公看见宝宝的画面高兴坏了 接着就是 在家安心养胎 直到8月份生产 中药是喝道孕期四个月停止的 一直卧床休息 到了五个月开始溜达 真是要感谢给我调理的老中医张大夫 张奶奶 我就不介绍她了 要不有做广告的嫌疑 真心感谢张大夫 我们国家的中医就是博大精深 看过甄嬛传的姐妹们 里面不是一直再强调中医保胎吗 呵呵 我的孕期是看着甄嬛传度过的 呵呵 就写到这吧 好孕的姐妹们 放松心情最重要 不要让医生把你吓得心情紧张 担心受怕 卧床休息 中药安胎 是关键 。我要工作了 草草写写结束了。需要咨询的姐妹可以Q我 412810466 注明:播种网就可以

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-22 17:49 | 来自WAP
两次胎停够有做检查找原因么?我也是刚刚发现第二次怀孕胎停了,53和63天b超都有胎心,66天发现没了胎心。在想等做完手术好好做个检查,也想找中医调理一下身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-22 20:55 | 来自WAP
我也想找中医调也早胎停二次了难受
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-23 06:41 | 来自WAP
一样,胎停两次,吃中药调理三个月了,现在想要宝宝,又不敢要,纠结啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-23 09:33
离第二次过去五个月了可是纠结呀到底要如何
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-23 10:03
我这次的胎停和楼主的第二次有点像。光化验单就是一大叠,从知道怀孕起就天天跑医院打针。楼主没有去医院检查吗,就一直喝中药调理?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:09
能否中医保胎的药方给我看下,就是刚刚有的时候,医生给你开的药方,我做个参考哦。。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:49
有的人中药保胎还是保不住,要是黄体不足不打针还是不行的,孕酮一直下降
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-23 13:50
只能说楼主肯定不是黄体不足了,第二次打针会不会打多了点,正常都是一天一针,双胎才加量
点击查看全文
蔓越莓 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2013-5-23 19:33
Queenie~ 发表于 2013-5-22 17:49
<br/>两次胎停够有做检查找原因么?我也是刚刚发现第二次怀孕胎停了,53和63天b超都有胎心,66天发现没了胎心。 ...
<br/><br/>我是在北京妇产医院西院 做的流产系列 在海军总院挂商微的号 检查的染色体 做的B超 怀疑是多囊 但是我月经周期很准 我觉得不是 就去中医调理了 然后怀孕后又接着保胎
点击查看全文