要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转

这么可爱漂亮的宝宝他爸爸不肯照顾不肯看他,是我的问题还是我老公问题?

3669176 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真是人生比电视剧精彩。

我老公和前妻有个孩子,现在他还在那个城市工作。可能这里有人知道孩子三个月肺炎爸爸死活不来看宝宝,也不给钱。

中间闹过离婚,因为拿不到抚养权,他不肯,就凑合过,再观察中

不想啰嗦或发牢骚,就讲点事实吧

1. 他每个月工资一半付给原来孩子抚养费和前妻房贷

2.每周他去辅导那个孩子功课三次(他说的,也许更多)并在那里吃饭

3.基本每个周末他去陪那个女儿,电话不接

4.除了春节,节假日都和那个女儿过,在宝宝出生后也是这样

5.每个月不给宝宝生活费,说没钱(他给完那边所有的还剩五千多)

6.上次宝宝生病一直到一个月后才来,理由是宝宝生病时他刚走不久,我不理解他工作,他闹离婚,因为自己拿不到抚养权未果

7.她前妻恨我儿子,最近因为我老公要我去他城市看他居然发短信诅咒我儿子,总把她女儿当王牌打,她女儿十二岁

8.孩子爷爷安慰我,让我把自己当军嫂

9.他现在基本是一个月或多点来一次,每次三四天

说实话,我不反对他照顾前妻的女儿,但是对我们儿子太过分了,有人劝我为孩子继续,在这样的婚姻里,将来孩子恨父亲,岂不是更不幸福?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:42
的确是人生比电视剧精彩
<br/>
<br/>你老公明显是离婚了但心还在
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:43
他说不爱她
<br/>
<br/>他是先暗恋我然后和她离婚的,当然认识我之前就已经感情不好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:46
florapei 发表于 2013-5-15 10:42
<br/>的确是人生比电视剧精彩
<br/>
<br/>你老公明显是离婚了但心还在
<br/><br/>对了,他们还在他们那个城市夫妻相称,说为了他们女儿
<br/>那我劝他干脆离婚,还给那个女儿完整的家,他就是拖着不肯
<br/>也许仅仅是为了得不到儿子,不甘心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:49
哪个情商高的姐妹来分析一下,他到底想干什么?
<br/>我也不明白,为啥那个女人那么贱
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:57
你老公为什么和前妻离婚呀,和你不离是为了你家男宝宝吗?
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:00
作为军嫂,我比你幸福多了。。。
<br/>宝爸工资卡在我这里。。。
<br/>每周末在家里住,节假日肯定也在家里。。。生了宝宝以后基本每天晚上在家吃饭,吃了饭会带宝宝在小区里散步转转,但要回部队住。
<br/>你的情况不想过多评论,如果我是你,我死活都要跟老公待在一个城市,何况他和他前妻在一个城市,还隔三岔五的去看他女儿,在那边吃饭。。。这样你都放心啊?说难听点,就算他在那边过夜,你也不知道吧。。。
<br/>我建议你还是跟老公在一起吧,最多自己辛苦点,自己一个人带孩子。。。要不然你这个家迟早会散的。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:01
我老公和她是为结婚而结婚,感情一直很淡
<br/>
<br/>我自己觉得是因为这边和我是儿子死活不离,因为我很不反对离婚(他自己提离婚,反而说我爽快答应是伤他)。但是他肯定拿不到抚养权,从各方面讲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:05
蜡笔妹妹 发表于 2013-5-15 11:00
<br/>作为军嫂,我比你幸福多了。。。
<br/>宝爸工资卡在我这里。。。
<br/>每周末在家里住,节假日肯定也在家里。。。生了 ...
<br/><br/>我们这个城市教育资源远比他在的城市好,我父母也在这个城市帮我
<br/>
<br/>他父母和他不在一个城市,而且我们这种状态,我牺牲自己也算了,牺牲孩子去了值得吗?
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:12
他前妻其实就是要求他事实上重婚
<br/>否则就动不动说什么女儿学习下降了,心理阴影了等等
<br/>
<br/>他也糊涂,说我们儿子还小不记事,等儿子大了再丢下他女儿多照顾儿子
点击查看全文