要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

八个月宝宝发育落后是不是肌张力高,我快得抑郁症了

87084 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝八个月,不会爬,趴着胳膊也撑不起来不知道是不是锻炼少的原因,宝宝一哭奶奶就抱着,到现在白天几乎很少在床上躺着或者趴着几乎百分之八十的时间都是奶奶抱着,我说让放下她奶奶就说放下就哭这么小的孩子哭坏了我就那个晕啊,会翻翻的也很晚都七个月了才翻还是晚上我放床上锻炼出来的,会坐,躺下双腿绷的直直的胳膊在身子两边晃悠担心的要死怕肌张力高去医院大夫说好着呢可这样已经持续两个月了我简直怕死了,站不住,一站身子就歪了,有时候还挤眼睛吐舌头,这么大了躺下的时候还头往后仰的打挺,其他发育还行,会无意识叫爸妈,会伸手要抱,玩玩具玩的好,看着还蛮机灵,就是动作发育落后,还有我说的那些算不算异常姿势啊,是不是肌张力高啊,大家看看宝宝到底有问题没
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:14
非常正常,鉴定完毕。
点击查看全文
皮皮狗旺旺 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:28 | 来自WAP
糖糖殿下 发表于 2013-5-15 11:14
<br/>非常正常,鉴定完毕。
<br/><br/>是吗,最近搞的我快神经了,班也没心情上,天天怕的要死啊,周末老公一直上课这周休息了打算带宝去医院看看,因为我是羊水流的太多剖腹的,但是宝生下来大夫没说宝有缺氧啥的,快疯了我
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:34
皮皮狗旺旺 发表于 2013-5-15 11:28
<br/>是吗,最近搞的我快神经了,班也没心情上,天天怕的要死啊,周末老公一直上课这周休息了打算带宝去医院看 ...
<br/><br/>我家也是八个多月才会爬,八个半月坐稳的,大运动问觉得很正常。你家的锻炼不够,先锻炼看看,不用急着去医院。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:18
去医院看看神经科,没问题就多锻炼
点击查看全文