要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[B超看男女]

今天下午要去b超看男女了,忐忑......菩萨保佑~

92079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,很是纠结。大宝是个男孩,今天正好过六岁生日,准备下午回他奶奶家。他奶奶家镇上有家小诊所,专门看男女的,三个月多点就能看的很准。一直想早点看,但所谓“近乡情更怯”,越来越害怕。肯定想要闺女啊,两个男娃娃真心压力山大......如果真是个男娃,都不支持我不要的,可是想想我都觉得苦啊~~
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:38 | 来自WAP
老公总说,男女都要。因为前段时间我见红保胎也挺受罪的,反应不大但比大宝时算很难受的了,老公没经历过那阵势,看见我吐还是蛮心疼的,呵呵。他当然也想儿女双全,但没有我这么碎碎念。他自信有能力物质上养得起,但我没自信精神上我受折腾。
点击查看全文
小朵朵乖 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:41 | 来自WAP
各种纠结啊、难受啊......姐妹们,谁来超度我警醒我......不胜感激......呜呜
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:52
顺其自然比较好,儿女双全谁都想,但从另一个角度看,两个男孩或女孩更利于还在成长,同性间更好交流。准妈妈尽量把精力集中在孩子的健康角度,至于性别,不必纠结太多。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:06
一胎是儿子就不用纠结了,男女都好了.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:16
第1胎是男的,有什么好纠结的。我们第一胎女的,压力比你大。
<br/>如果我第1胎男的话,第2胎管他是什么,一点都没压力。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:30 | 来自WAP
我感觉自己的孩子是男是女都好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 21:21
结果是男宝还是女宝啊?我二胎想生儿子呢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-16 00:38
14周就能看啊 ····希望大家都如愿啊···
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 07:21
三个半月去看的可能是男,但我感觉是女
点击查看全文