要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

请大家帮我分析一下到底还有没有希望?

28797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月4月14来月经,20号结束,23号及1号(这时应该是排卵期,我没用过plsz)同房过,今天15号还没来月经,以往月经都是提前两天周期28天,上周有怀孕症状的多种不适、还感冒了,咳嗽严重,昨天14日抽血结果,医生说我还在排卵,数值看还没怀孕,苦于昨天没挂上号,只是问了几句医生就说"半个月还没来月经再来"把我打发走了。我现在的疑问是,之前同房,现在没怀,是不是就是没怀上?医生说没着床,可是她也没问我什么时候同房阿,那如果我大姨妈不来,是不是会怀孕?我现在很疑惑,总觉得怪怪的什么都不敢乱吃,我这半个月都做梦怀孕精神压力很大,这两天不和老公一起睡了,想一个人放松心情,我结婚才半年28岁,第一次尝试,虽然可能姐妹们觉得还早,但是我还是希望能好孕。老公觉得这次不行就下次,可是这段时间我精神压力太大了。大家帮帮我吧,在这也感谢各位好孕姐妹!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:29 | 来自WAP
1号同房试纸应该能测出来了
点击查看全文
287487367 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:34 | 来自WAP
测了是白板,等不及就去医院验血了,谁知医生说我还在排卵,那我还有希望吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:36 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2013-05-15 10:35:17希望不大了,排卵10天左右可以测到,下次继续努力吧
呜呜,那我现在大姨妈也没来怎么办,我不敢告诉我妈怕她老人家空欢喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:37 | 来自WAP
262341855 发表于 2013-05-15 10:29:031号同房试纸应该能测出来了
测了是白板,等不及就去医院验血了,谁知医生说我还在排卵,那我还有希望吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:51 | 来自WAP
小米饭_001 发表于 2013-05-15 10:37:58空欢喜?难不成你自己觉得怀孕了?已经告诉别人了?
肯定没告诉别人阿,大姨妈没来也没告诉我妈,就是怕她空欢喜,她想快点抱孙子
点击查看全文