要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝长不胖什么原因

56485 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝4个月25天了,4个月体检是11斤,出生6.1斤,平均一个月长一斤,偏瘦,纯母乳喂养,由于工作上班的原因,母乳都是挤到储存袋,放冰箱冷藏加热给宝宝喝,医生说冰箱冷藏的母乳没有营养,建议断奶,喂奶粉,现在奶粉喂养差不多一个月了,上周称体重12斤,才胖一斤,奶粉每天600毫升,上午2次,一次120毫升,下午2次加米粉2-3勺,晚上2次,米糊120毫升一次,精神各个方面都不错,大便一天一次,也很活泼,就是长不胖,好郁闷,有经验的妈妈们你们是怎么喂养宝宝的,传授一点育儿经验。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:49
这个这个不是太懂,我家纯母乳,每个月长2斤,第一个月身长长了5.5厘米。是否可以增加奶粉浓度那?吸收的不多,肯定不会胖的吧。个人建议。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-18 13:55 | 来自WAP
我家宝宝也有同样的问题,我的奶比较清,而且我家宝不吃奶粉,急啊。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-18 16:37
最好去医院做下检查看缺少什么原素
点击查看全文
408753247 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-5-22 09:25
jinzhoudoudou 发表于 2013-5-18 13:55
<br/>我家宝宝也有同样的问题,我的奶比较清,而且我家宝不吃奶粉,急啊。
<br/><br/>我的母乳也是很清,像水一样,医生也是说没有营养,建议奶粉喂养,宝宝刚开始习惯吸母乳,让她改变吃奶粉肯定是不吃,等晚上睡觉迷迷糊糊的喂奶粉,或者很饿的时候给宝宝吃奶粉,宝宝会慢慢接受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-22 14:08
哎呀,真是奇怪,干嘛要这么胖哟,我们家自从转奶到现在就是不胖的,只要身体健康就好了啊,再说你家宝宝不是也长了一斤吗?能成功转奶不瘦已经蛮好了。
点击查看全文