要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

总是感到胸闷头晕

652412 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

可能我体质天生不好,有2次去超市一次眼前发黑、浑身出冷汗,然后就晕掉了。另一次感觉到不舒服我速度出来,然后还是吐了,所以一直不敢去人多空气闷的地方,现在有时候去外面就餐,看到封闭的空间,我都感觉心慌气短。

昨天气温大概有34度,下午是最热的时候,我办公室在西边,太阳会直射进来,我把窗户都开着通风,但窗帘全拉着,由于办公室没有空调,突然又感觉头晕胸闷,于是便到有空调的科室去坐了一会,但是由于窗户都关着,还是感觉特别不舒服,便打了电话给老公载我回家休息,到了家便感觉人轻松了很多。我都不知道是不是我心里因素在作祟了。

真要这样的话,那这么长时间的夏天该怎么过啊,预产期在10月,那岂不是要请假到生产那天了,我体质真这么差啊,网上查了说到孕晚期孩子需要的氧气更多,我现在才中期呢,纠结....担心中....!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:48
楼主预产期跟我同一天吗?我也晕过,半个月晕了两次。。去妇产科检查血压什么一切都正常。去看了神经内科的主任,医生说孕妇也要活动活动。可是我活动的也不少。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 12:38
我也不能去超市人多的地方,怀孕后去过两次,都很难受,回来量血压才80几/50几,头晕的不行,回来休息好几天才能缓过来,老公都不敢再带我去了,现在只能在家楼下溜达溜达。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:32
晕,我也和楼主一样呢,前天去超市就给晕了~我上网查,网上说是脑缺血
点击查看全文
嘟嘟的亲亲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 14:18
就怕宝宝在肚子里会缺氧,太恐怖了。现在超市是坚决不去了,也不逛商场了,只能在户外散散步...一切为了孩子啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 15:49
我也出现过两次楼主这样的情况。
<br/>头晕,胸闷的严重。同样是发生在超市,所以现在不去超市了,去树木多的地方,多呼吸
点击查看全文
嘟嘟的亲亲 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 16:17
絮春妙歌 发表于 2013-5-15 09:48
<br/>楼主预产期跟我同一天吗?我也晕过,半个月晕了两次。。去妇产科检查血压什么一切都正常。去看了神经内科的 ...
<br/><br/>是同一天诶,你现在有明显胎动了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 16:18
嘟嘟的亲亲 发表于 2013-5-15 16:17
<br/>是同一天诶,你现在有明显胎动了吗?
<br/><br/>好像还不明显。。有的时候感觉像在吐泡泡
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-27 11:10
我和宝妈也是同一天预产期呢,我也是有这样的症状,天天担心中,问医生也没有什么实质性的建议,昨天去看产科,医生要我去看内科,看了内科,医生说我是因为宝宝大了,心脏负荷不了,还说我缺维生素,要我吃复合维生素
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-7-1 09:48
我也是,前天早上还是睡了懒觉,然后吃了早饭去一个商场逛的,人有点多,然后感觉眼发黑,胸闷喘不过气来,强烈的恶心感,赶紧跑到有空调的大厅中间坐了下来,歇了有半个小时,才慢慢步行回家,回家就躺着,感觉舒服多了,哎
点击查看全文