要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

做造影疼麻?

774728 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做造影疼麻?造影之前还要什么检查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:29 | 来自WAP
有人说通则不痛,痛则不通。我做碘油的时候就觉得挺疼的。但结果也是通的。不过医生说造影有疏通的功能,也许不是那么通,但做完就通了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:30
第一次的时候特别疼,都不想活了,第二次的时候居然没有特别疼,我还以为没做完医生居然告诉我可以下来了,但我两次都不是好消息
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:54 | 来自WAP
是输卵管造影吗?我也打算去做,是造影好还是通水好呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:56 | 来自WAP
造影好疼的,但是为了要宝宝再疼也要坚持!我都不知道造影可以疏通输卵管的,我做的造影是左侧输卵管伞端粘连
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:57
em49我昨天才做完。。碘油的。。 有点痛和痛经一样,医生说是通的,疼是因为没有生过孩子 正常的
点击查看全文
wuxiaoguai (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:27
邈邈宝宝 发表于 2013-5-15 09:29
<br/>有人说通则不痛,痛则不通。我做碘油的时候就觉得挺疼的。但结果也是通的。不过医生说造影有疏通的功能,也 ...
<br/><br/>我纠结要不要做
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:28
hccfifa 发表于 2013-5-15 10:57
<br/>我昨天才做完。。碘油的。。 有点痛和痛经一样,医生说是通的,疼是因为没有生过孩子 正常的 ...
<br/><br/>哎我没敢做呢我纠结的一塌糊涂
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:28
P尒蕏嘙灬 发表于 2013-5-15 10:56
<br/>造影好疼的,但是为了要宝宝再疼也要坚持!我都不知道造影可以疏通输卵管的,我做的造影是左侧输卵管伞端粘 ...
<br/><br/>哎。。。。觉得做造影是等待宣判
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:29
0眼泪笑了0 发表于 2013-5-15 09:30
<br/>第一次的时候特别疼,都不想活了,第二次的时候居然没有特别疼,我还以为没做完医生居然告诉我可以下来了, ...
<br/><br/>亲,那你现在有了没有啊
点击查看全文