要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

9个月宝宝的发育问题,我很焦虑!

902413 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝是足月出来的,一直以来精神头都十足,不呆,挺活泼的,起劲的蹬腿,6个月长牙,现在9个月了21斤有6颗牙,问题是不会爬,大人用手顶着她的脚她才能前进,不会叫babamama,只是会dadada的,nainainai的,我妈总说她什么也不学什么也不会,确实是这样,抱着她指着小姐姐在哪鱼在哪,都教了好久了,再问还是不会指也不会去看,让她模仿你她就看看也不跟着做环顾四周看光景再不就跟着声音满哪看反正不学,如果硬拽着她的手跟你学再见就发脾气叽歪了!我妈总说书上写的这么大的孩子应该怎么样别人家的孩子应该怎么样,几乎都成了口头禅了,把我老公吓得昨天让我查查自闭症的表现!这几天我处于极度焦虑的状态厌食,我觉得我要疯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:23
我娃也不会爬,也不会叫爸爸妈妈,一个个的宝宝吧,没事的
点击查看全文
爱心妈妈1 全职妈妈
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:30

回帖奖励 +2

一般夏天学爬方便啊,因为穿的少,另外也要大人慢慢教的啊,说话的话,我家小儿子可是到二岁才开始学的哟,现在一样会讲很多了啊,如果他不学,你可以慢慢教,他不学,不代表他没有听进去,他愿意学的话,就会很快,就像我教我儿子数数,天天教,他也不跟着讲,但有一天他突然就自己开口数了,还数的挺好,所以还是要天天教,他会的,只是有时不想开口罢了
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:34
雪后轻寒 发表于 2013-5-15 09:23
<br/>我娃也不会爬,也不会叫爸爸妈妈,一个个的宝宝吧,没事的
<br/><br/>恩恩,但是不学东西,学了也不会真挺愁人的!
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:36
双虎妈 发表于 2013-5-15 09:30
<br/>一般夏天学爬方便啊,因为穿的少,另外也要大人慢慢教的啊,说话的话,我家小儿子可是到二岁才开始学的哟,现在 ...
<br/><br/>谢谢您的安慰,可能我是属于那种遇事慌张的人,太紧张了,早晚我不担心,就怕是有什么问题
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:43
我家宝宝十一个月了,这两天才会爬还是倒着。话说你家宝宝还知道不喜欢做的事就唧唧歪歪反抗,你能说人家木有想法?呵呵~聪明不外露么~
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:50
糖小鱼鱼 发表于 2013-5-15 09:43
<br/>我家宝宝十一个月了,这两天才会爬还是倒着。话说你家宝宝还知道不喜欢做的事就唧唧歪歪反抗,你能说人家木 ...
<br/><br/>呵呵,辣妈你好会安慰人!em35
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:23
这是我今早看到的第二个很生气的帖子!
<br/>为什么你们这些妈妈这么杞人忧天呢?难道真的要有点事儿才行?
<br/>好好去看看书上上网科普一下吧!
<br/>不会翻身直接会走的孩子多的是!9个月只会说DADADA的孩子多的是!有的根本还不会说呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:33
真晕。。。9个月的孩子你想让他会什么?还自闭症?无语了。。。
点击查看全文
小福寳贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:58
南儿妈咪 发表于 2013-5-15 10:23
<br/>这是我今早看到的第二个很生气的帖子!
<br/>为什么你们这些妈妈这么杞人忧天呢?难道真的要有点事儿才行?
<br/>好好 ...
<br/><br/>em09好吧好吧,是应该对宝宝有信心的!
点击查看全文