要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

姐妹们,帮我出出主意吧!

36779 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
盼了十多天,YM终于来了,昨天晚上红军正式来了,心情舒展了不少!今天第一天,所以明天想去医院验一下性激素六项,看下有问题没有。

我月经不调,这次YM来了,想抓住这好不容易的机会,有没有好的方法呀,我现在每天喝杯麦片或者一瓶谷粒多黑豆的那种,不知道还有什么办法可以使用!只说大豆异黄酮有用,可我不敢吃,也不知道怎么吃!还有我也用秀儿的排卵纸,可是我不会看,也不知道怎么弄了!!wgx早早孕试纸水印
点击查看全文
那个蠢人 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:20
各位姐妹,都讨厌一下吧!!
点击查看全文
那个蠢人 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:21
那个蠢人 发表于 2013-5-15 09:20
<br/>各位姐妹,都讨厌一下吧!!
<br/><br/>写错了,是讨论一下,哈哈,!!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:51
不要和谷粒多这种垃圾饮料吧,自己打豆浆喝。你看看谷粒多的配方表,里面添加剂太多了,真正黑豆的成分能有多少。孕妇不能吃太多燕麦片的,容易流产,吃少量的可以。
<br/>由于你月经不调,那你就差不多在月经干净后5天开始,每天验尿,不要用晨尿。用排卵试纸测尿液,如果开始出现两道线就是快排卵了,如果两道线颜色一样深,你差不多就要在24小时内排卵了,然后就开始AA,一直持续3-4天,每天都AA。这样就差不多了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:57
同意楼上的,谷粒多就是添加饮料,不喝也罢,还是自己打豆浆喝吧。麦片可以喝,备孕又不影响,网上还说想生男孩最好多吃燕麦和谷物。月经不调还是要找中医吃点中药,不会用试纸就直接去做排卵检测吧,这样更直观也方便。
点击查看全文
那个蠢人 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 12:25
美丽RS赴美生子 发表于 2013-5-15 11:08
<br/>一般卵泡期基础体温为36.5℃,黄体期上升0.5℃以上,因而出现双相表现,表示有排卵,若单相型无后期升高的 ...
<br/><br/>我有高低温,是属于双相体温是吧,但我的高温持续时间好像太长了,搞的都推迟了十五天才来YM
点击查看全文
那个蠢人 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 12:27
小恩宝 发表于 2013-5-15 10:51
<br/>不要和谷粒多这种垃圾饮料吧,自己打豆浆喝。你看看谷粒多的配方表,里面添加剂太多了,真正黑豆的成分能有 ...
<br/><br/>那好的吧,那我就不吃了!
点击查看全文
那个蠢人 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 12:29
kisscandy63 发表于 2013-5-15 10:57
<br/>同意楼上的,谷粒多就是添加饮料,不喝也罢,还是自己打豆浆喝吧。麦片可以喝,备孕又不影响,网上还说想生 ...
<br/><br/>我是打算去监测下卵泡的了!那我就不吃谷粒多咯!!送人喝去!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-17 08:59
那个蠢人 发表于 2013-5-15 12:25
<br/>我有高低温,是属于双相体温是吧,但我的高温持续时间好像太长了,搞的都推迟了十五天才来YM ...
<br/><br/>那个双向提问也不一定准的  还是去医院做检测比较好  个一天两区一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-8-17 13:45
你吃的燕麦是那种燕麦,是用开水冲的还是要自己煮熟吃的
点击查看全文