要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

拉丝了...12年12月15号胎停过,5个月了,等待开奖!

504213 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.28的YJ,

5.6,5.8,5.13都AA了,不是特意做功课。

5.13去医院检测排卵,医生说B超照不出,要我照阴超。一算日子说16天了,早排了,照也没用。期间plsz都是弱阳。

5-14测起好耍发现强阳。于是中晚都测了,是强阳。晚上12点多的时候有感觉右腹部异样,怀疑是排卵。

5.15今早便便时发现吊了一条很长的,透明的,像拉丝。不过13晚上跟老公aa过。不确定这条是拉丝还是液化的精液?(结合试纸,和昨晚腹部异样,我觉得排卵的可能性大些)

5.15---11.20安排了功课,平躺40分钟

5.15----13.43 刚测了个PLSZ,貌似比昨天的强阳淡点点,不知道是不是心理作用。

5.16今天早上和昨晚测还是强阳。中午11点测到变弱阳了!14.24跟老公补一次功课,躺半小时再出去。但愿好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:20
应该是BD拉丝
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:26 | 来自WAP
宝宝快来吧131 发表于 2013-5-15 09:20
<br/>应该是BD拉丝
<br/><br/>是拉丝的话,那中午安排功课了。也说明医生的话不能全信呀!照阴超我们这130元。我要照b超,医生就算日子说肯定排了。
点击查看全文
爱心妈妈2
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:30
如果13号都没看到泡泡,那今天怎么会排卵呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:33
恩,我也是28号月经,13号去医院,医生不给照,说没有意义了,结果14号我就测到阳了,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 10:43
永州猫猫 发表于 2013-5-15 09:26
<br/>是拉丝的话,那中午安排功课了。也说明医生的话不能全信呀!照阴超我们这130元。我要照b超,医生就算日子 ...
<br/><br/>排卵日不一定是固定的,没法算的。有些人会提前,有些人会晚的。我就是过了20几天后才排卵的。
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:27 | 来自WAP
想当宝宝的妈 发表于 2013-5-15 09:30
<br/>如果13号都没看到泡泡,那今天怎么会排卵呢?
<br/><br/>13号没照呢
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:28 | 来自WAP
王景宝宝 发表于 2013-5-15 09:33
<br/>恩,我也是28号月经,13号去医院,医生不给照,说没有意义了,结果14号我就测到阳了, ...
<br/><br/>那你做功课没有?我刚做了功课,现在躺半小时才下床
点击查看全文
永州猫猫 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:34 | 来自WAP
宝宝快来吧131 发表于 2013-5-15 10:43
<br/>排卵日不一定是固定的,没法算的。有些人会提前,有些人会晚的。我就是过了20几天后才排卵的。 ...
<br/><br/>就是,那医生好差!周期长的,爱推后的,都排卵晚些呀!我觉得我应该这2天排卵。试纸强阳,白带拉丝起码5厘米,昨晚12点多还有右腹部怪异感觉。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 12:59
永州猫猫 发表于 2013-5-15 11:34
<br/>就是,那医生好差!周期长的,爱推后的,都排卵晚些呀!我觉得我应该这2天排卵。试纸强阳,白带拉丝起码5 ...
<br/><br/>那就自己好好安排好AA时间。或者去别的医院做个PL监测。 祝你好孕哦~
点击查看全文