要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

孕45天,孕酮48,HCG>15000,正常吗?

1086113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮比之前低了很多,34天时有64

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
HCG应该正常吧,孕酮是什么单位
点击查看全文
十三级宝宝 |
我老婆孕酮也有 点下来了,第一次125 第二次验血100多,第三次验血80多,40天多天了,医生说正常数值,等待第四次验血看看,HCG翻倍正常,目前!wgx爱爱
点击查看全文
krsity12 (楼主)
六级宝宝 |
efan_chen 发表于 2013-5-15 09:21
<br/>HCG应该正常吧,孕酮是什么单位
<br/><br/>2013.5.2孕酮64.18nmol / L, HCG1714.8mIU / ml.
<br/>2013.5.15.  孕酮48nmol / L。  HCG>15000mIU / ml
<br/>
点击查看全文
krsity12 发表于 2013-5-15 09:30
<br/>2013.5.2孕酮64.18nmol / L, HCG1714.8mIU / ml.
<br/>2013.5.15.  孕酮48nmol / L。  HCG>15000mIU / ml
<br/> ...
<br/><br/>这个是小单位了,换成大单位孕酮要除以3.12的。。。孕酮有些低了,医生怎么说
点击查看全文
六级宝宝 |
efan_chen 发表于 2013-5-15 09:48
<br/>这个是小单位了,换成大单位孕酮要除以3.12的。。。孕酮有些低了,医生怎么说 ...
<br/><br/>刚拿到结果,等下再去一下医院问问
<br/>
<br/>
点击查看全文
krsity12 发表于 2013-5-15 09:53
<br/>刚拿到结果,等下再去一下医院问问
<br/><br/>不过,孕酮随着孕周怎么还往下降呢。。。我是排卵后十天zzy淡粉印的时候验血,HCG 76 mIU/ml,孕酮51ng/ml。明天约好也再去抽血。楼主这两天侧过zzy吗?我昨天用大卫zzy试纸条都测不到强阳,检测线在前几秒的时候,很红,但是放到五到十分钟的时候,比对照线还是浅一些
点击查看全文
六级宝宝 |
efan_chen 发表于 2013-5-15 09:58
<br/>不过,孕酮随着孕周怎么还往下降呢。。。我是排卵后十天zzy淡粉印的时候验血,HCG 76 mIU/ml,孕酮51ng/m ...
<br/><br/>我没测zzy,我末次月经是3.29,你呢?
点击查看全文
krsity12 发表于 2013-5-15 10:02
<br/>我没测zzy,我末次月经是3.29,你呢?
<br/><br/>我末次是3.31,周期33天,4月19号排卵
点击查看全文
六级宝宝 |
efan_chen 发表于 2013-5-15 10:22
<br/>我末次是3.31,周期33天,4月19号排卵
<br/><br/>那你数值挺高的
点击查看全文