要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

以身试孕的日记 Ⅱ

1173565 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求菩萨保佑,让我一切顺利从新开始。

================================================
前帖链接:以身试孕的日记
http://bbs.bozhong.com/thread-37088919-1-1.html?fromuid=1519317

5月15日   昨晚十点多姨妈大驾光临。
刚开始只是几点血迹,神经兮兮地掐算日子,暗自窃喜是不是着床出血了。
反转了整晚没睡好,凌晨四点多起来厕所,红军自式报到。

老公被我吵醒,我小小声地说:“不好意思啊老公,老是让你失望了。”
他没回我,但也没睡着。所有人都挺失望的。哎……

早上一早回了娘家,自己煮了生姜红糖水。我查了下,说这水要从月经来的第一天喝起,量会增多。
增多就增多吧。不吃黄体酮还不来呢,增多了顶多就是把内膜都清理干净了。

明天按照跟医生的约定,要去抽血查激素六项。哎,女人真苦逼。

-----------------------------------------------------------------------------------------

5月16日  昨晚听从老公的建议,用了两块夜用的卫生巾,成倒T字摆。一套上,真是个可爱的大型尿不湿啊!

不过因为放心地睡,所以睡眠质量好多了。

早上空腹跟婆婆一起去抽血做激素六项,报告要下个星期才能拿到……囧。
刚好,美女医生也去进修一个星期。刚好,我姨妈也要一个星期……囧。

抽完血后,回娘家喝了生姜红糖水。昨天是第一天喝,昨晚量好多,也难为了那可爱的尿不湿了。
我昨晚看了一晚姐妹的帖子,有介绍说月经来的时候叫“大豆异黄酮”能养出优质的卵泡。在考虑要不要去买。
有人可以给我建议吗??????

-----------------------------------------------------------------------------------------

5月18日  昨天实在太累了,除了工作上一堆乱之外,实在没心情上来更新。

今天中午的时候婆婆喊 我去医生,说是美女医生进修回来。拿到报告单,证实多囊卵巢。
开了一盒达英和一些白色小药丸。

说好这三个月肯定不会受孕的,三个月后捉排卵。说实话,心情有点糟糕。
出医院时,婆婆的脸色也不太好看了。

希望一切顺利,三个月后守得云开见月明了。em25em25em25

从明天起,黑豆浆还是会继续吃。虽然说达应避孕,但生命往往就是在最不可能的情况下出现的。

李壮观同学,加油!!

5月20日  心情低迷了几天。今天起努力运动吃药配合治疗。要彻底把多囊打败!!

以后每天只会上播种网上上香,求菩萨保佑。不会再更日记了,一切等升级后再过来。

em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:55
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:57
wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:06 | 来自WAP
拜拜 拜拜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:22
等我这个月红军来了,要准备去查激素六项。LZ查好了来报告哦~
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:37 | 来自WAP
激素六项的结果需要和没来月经时的激素水平作比较么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:05 | 来自WAP
希望我好运!好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:04
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:04
wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 11:05
点击查看全文