要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

断奶篇

902514 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5.12晚上五六点喂奶的,5.13开始彻底不给喂了,因为一直是混合喂养,加上现在天气越来越热,宝宝也有八个月了就断了吧。

自然断奶过程同,5.13上班上午涨十一点挤奶,下午四点就开始涨了,没带吸奶器,就熬到五点下班五点半到家拿吸奶器吸。5.14上午稍微有点涨,上班八小时就喝了两杯水,下午三点多很涨了才去挤,晚上没有特别涨。5.15早上起床发现有点漏奶了,上班后熬到九点去挤奶,未完待续......

点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:59
以前每天早上五六点的时候都要给宝喂奶的,最近断奶这三天,不知道是天气太热还是宝想吃奶,翻来覆去,滚来滚去,脚蹬手舞,还伴随着动一动哼一哼的声音,我们都没理他,任他哼哼乱踢乱滚。
<br/>13号14号六点多我起床后他到睡的安稳了,以前是每天我起床他就要跟着起来的。
<br/>今天五点左右就开始翻滚,没办法,五点半让婆婆给他起床了,我又眯了一会,晚上没睡好精神很差
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:15
我也在想要不要断奶了,但是不知道自己的奶怎么处理。。。。
点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:01
心里一亩田 发表于 2013-5-15 10:15
<br/>我也在想要不要断奶了,但是不知道自己的奶怎么处理。。。。
<br/><br/>宝妈如果奶还挺多的话就再喂一段时间吧,断奶之后再也不能享受抱着宝在怀里吃奶的感觉了。
<br/>我这几天断奶,抱宝都抱得少了,抱在胸前挤的胸痛em27
点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:05
15号上午九点挤奶之后白天一共才喝了一点点水
<br/>16号也没觉得太涨,一天都没挤
<br/>17号今早发现挺涨的,熬不住去用吸奶器吸掉了点,今天可能不用挤了
<br/>不知道明天还会不会涨wgx纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:30
其实断的不是奶,而是当妈妈的失落感,我也在纠结什么时候断奶呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-19 14:10
我都打算断奶啊,不过宝宝啥都不吃麻烦死
点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:48
17号挤了之后彻底没奶了,心里真的挺失落的wgx茫然
点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:52
☆hua/sun 发表于 2013-5-17 10:30
<br/>其实断的不是奶,而是当妈妈的失落感,我也在纠结什么时候断奶呢
<br/><br/>握爪握爪
<br/>如果奶水足够而且条件允许的话建议多喂些时间
<br/>
点击查看全文
glume (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-21 16:52
"ぺ尐儍苽ぺ 发表于 2013-5-19 14:10
<br/>我都打算断奶啊,不过宝宝啥都不吃麻烦死
<br/><br/>你宝多大了?只吃母乳所以不吃其他的吗?
点击查看全文