要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕酮低,Hcg低

114369 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次月经3月29,月经平常不太准,推迟在10天左右,5月8号验血孕酮11。34,Hcg405,5月12号验血孕酮11。74,H c g2500,医生开了黄体酮每天40毫升,hcg隔天一针,因为之前胎停过两次,天天纠结,医生说希望渺茫,我没有出血,偶尔会想呕吐,明天准备去医院在验血,可是紧张的情绪超严重,怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:51 | 来自WAP
翻倍还好啊,不过孕酮是有点低,打针呗,没事的,相信宝宝!加油!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:58
天啊,你这水平还打hcg针,我开始都只有41,打针后也上去了,有人说了,胚胎要是不好,打针也涨不上去的。你都涨的这么好了,放心吧,我也两次自然流产,现在不也三个多月了,一开始41,最后都到17万了,大概打了12针hcg。我基本上隔四天或一个星期抽血,一直到怀孕70天。开始也挺担心,可是后来想自己能做的都做了,剩下就看宝宝自己了,所以就开心看看播种网和19楼,小说等,保持心情舒畅很重要,不紧张不可能,但是自己学会分散注意力,心情太紧张对宝宝不好,希望对你有帮助
点击查看全文
85213755 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:12 | 来自WAP
活泼秦儿 发表于 2013-5-15 08:58
<br/>天啊,你这水平还打hcg针,我开始都只有41,打针后也上去了,有人说了,胚胎要是不好,打针也涨不上去的。 ...
<br/><br/>刚才还大哭了一场,觉得心里压个大石头,难过的要死
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:14 | 来自WAP
9099639 发表于 2013-5-15 08:51
<br/>翻倍还好啊,不过孕酮是有点低,打针呗,没事的,相信宝宝!加油!
<br/><br/>医生都要吓死我,今天情绪特别不安,又哭又闹的,心里也堵的难受
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:19
别想太多 我去年也有过一次胎停  今年这次27天开始就在积极保胎了  积极保胎要有乐观的情绪  积极的配合医生  宝宝也喜欢坚强的妈妈呀  一起加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:24 | 来自WAP
小游游@ 发表于 2013-5-15 09:19
<br/>别想太多 我去年也有过一次胎停  今年这次27天开始就在积极保胎了  积极保胎要有乐观的情绪  积极的配合医 ...
<br/><br/>我也知道,可今天也不知道怎么了,心里又堵又急躁,在家里又闹又哭的,愿上天保佑我们的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 19:20
保持好心情,我孕酮比你还低呢,最低5.4了,48天见胎心了,现在57天了,打针,中药,西药一起,希望能好好的!
<br/>你比我的高啊,做好能做的一切,剩下的老天会帮我们的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-7-8 08:57
我和你一样,怀孕6周了,HCG16000,孕酮才12.5ng/ml   
<br/>1ng/ml =  1nmol/l *3.18   如果孕酮的单位是前面那个,20以上医生都说正常的,后面那个单位就要达到60以上,哎…… 我也好担心,我自己大单位的只有12.9.打了一个星期的孕酮针还降了0.4 被医生说的好严重的 气死了,现在6周,没有不舒服也不出血什么的 第一胎 好担心
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-7-20 18:07
亲,你这个数据写错了吧?
<br/>
点击查看全文