要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

升级之后 上交总结~希望能帮助还在备战的姐妹!

946736 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经是第二胎!第一胎是2009年有的 一次中标 原以为怀孕很简单 测好排卵期 就可以了!

结果 备孕二胎的路途 是漫长的!

备孕1年 方得好孕!em49

生了bb之后! 月经周期开始渐渐不准 50天40天 多少天的都有!

秀儿排卵试纸经常测到强阳 几乎能连着几天强阳

但是就是怀不上~ 看了中医 吃了3个月的中药!还吃了培坤丸 千喜丸等药!

后来几经周折买了传说中的半定量检测试纸 一盒十个100多 还真是贵啊~

数值是65以上才排卵 我连25也没上去过几次(半定量试纸25 秀儿已经是强阳)后来问了卖家 说着数值是不能排卵的呀亲!! 医院B超监控也去了~ (不知道是不是去的不是时候 你妹妹的啥都没有)心灰意冷的3月继续测~ 数值还是25高峰 然后就开始变(10了)于此同时秀儿试纸也开始弱阳的下降!

只是抱着无所谓试试的心态 安排功课!

(子宫生孩子后为后位 姐妹们一定要了解自己子宫的位置 后位功课之后是要趴着的 前位的才是要垫高退步正面朝上的)

结果这个月 真会无意备孕 还就真怀上了

总结几点

(1.月经周期规律 才能完美排卵)

(2.掌握子宫位置 注意功课受孕方法 坚持半小时)

(3.可吃有助于排卵的中药 )

(4.试纸一定要强阳转弱时功课 命中率高)

(5.心态真TM重要 上帝弄人 你越是强求 越是没有 放松心态 不要太在意 也许就来了)

em25em25em25

(希望儿女双全 希望能帮助姐妹)

PS:(本人中度宫颈糜烂等妇科炎症 均不影响怀孕 千不要信医生做什么激光治疗 要等生育后 才可医治) 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-14 01:19
恭喜楼主啊 接头棒em33em11em11em11em11
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 01:23
接孕气~接孕气~
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-4-14 02:02
em25希望和楼主一样能好孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 03:03
em25恭喜恭喜!接棒!希望我也好孕!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 03:05
恭喜,希望我也快点好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 04:10
恭喜楼主哦  接棒了  请问你上面说妇科有炎症你就先怀孕了吗 不需要先自疗好 在怀孕的吗 。 我妇科两年前 就有霉菌一直治疗好了 去年开始妇科有很大异味 自己本来觉得没事的 不痛不痒的 现在学习多了 大家都说好孕前最后治疗好 在怀孕比较好的  哎 我准备这个月如过怀不上孕 就先治疗妇科炎症 和 坏牙了 牙齿也是大洞的 烦死了 以前不懂 现在想备孕了 一下发现什么病都很会阻碍好孕的哦 。em25
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2012-4-14 06:43
em25em25恭喜恭喜 接棒
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-14 08:16
恭喜楼主,接棒沾孕气,菩萨保佑一下个好怀孕就是偶em25em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-4-14 08:18
恭喜楼主,来接好孕棒!
点击查看全文