要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

奶嘴男LG提出了离婚~

1575135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上是我的生日。距离我离开婆家已快3个月。三个月的分居。

晚上9点多,LG打来了电话,问我考虑的如何了。

10天前,他给我打过电话,日子接下去怎么过。我告诉他,不想和他父母一起住。他拒绝了。他一定要和自己的父母一起住。

昨天晚上,他告诉我,既然你不能和我父母一起住下去,那么我也不能和你过下去了,我们离婚。然后,他让我给方案,如果是他能接受的,按照他的方案离,如果是他不能接受的,讨论后离。

我挂掉了电话。

过了半小时,他又打电话来,希望把我们的问题解决掉。我告诉他,可以的,给我20万,我们离婚。他支支吾吾,没有下文,说,如果你不好好解决问题,后果自负。

又是争执,我挂了电话。

奶嘴男LG终究是离不开他的妈妈。那个给了他一切的妈妈。

婚前,LG贷款买了辆车,婚后他的工资卡交给了他妈妈。他每个月的工资用来还他的车贷。——10天前他告诉我,车呢,是我父母的,首付是父母给的,还贷也是我父母还的。——完全不承认他的工资用以还车贷了。

婚前,他家欠了不少债。每个月,他都用信用卡开支家里,每个月3K~5K透支,甚至1W,让我每个月给他还信用卡。就这样,他父母的钱存起来还债了,我每个月都被他掏空了。

我知道继续这样生活下去,未来的三五年,甚至更长时间,我赚来的每一分钱都会全部被他们侵占。所以当我提出,再也不会把工资卡拿出来共用、不会再帮他们还债,以及要求和父母分开住,我LG提出了离婚。

只怪我自己当初太乐观了。相信了我婆婆一口一个我会把你当亲生女儿对待的。相信了我LG会对我好的。

原来我只是他们家的提款机。提款机不再吐钱,还需要这台提款机吗?

1年的付出,换来的可能是净身出户(注:这是我最坏的打算)。

姐妹们,我该怎么办,如何保护自己?望有经验的姐妹告诉我。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:05 | 来自WAP
必须要通过法律维护自己的正常利益!不为钱财也为争一口气!
点击查看全文
ZQC2013 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:05
小小棉花糖999 发表于 2013-5-15 08:05
<br/>必须要通过法律维护自己的正常利益!不为钱财也为争一口气!
<br/><br/>不知道如何用法律的手段啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:07 | 来自WAP
ZQC2013 发表于 2013-5-15 08:05
<br/>不知道如何用法律的手段啊
<br/><br/>找律师,说清楚情况!律师一般会有发案的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:07 | 来自WAP
太可气了!这么对自己的老婆!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:16 | 来自WAP
这种家庭,早离开最好,但是,我要的赔偿必须给,不然,他每次找对象我就破坏,告诉他们这种家庭曾经的所做所为,,让所有人都知道他们家是个什么样都人!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:22
咨询律师,该拿的决不能手软!
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:31
你现在离开至少你不会继续被他们利用。实在不行净胜出户也比继续在他家被他一家鱼肉的好。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:23
ZQC2013 发表于 2013-5-15 08:05
<br/>不知道如何用法律的手段啊
<br/><br/>咨询律师呗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:03
马上找律师呀
点击查看全文