要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[孕中晚期反应]

孕5个月超级怕热,每天头发湿湿的。

2025162 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      现在孕5个月还差几天,好怕热啊,每天都头发湿湿的,晚上已经开空调睡觉了,老公已经被我气死了,裹着被子,我却还是冒汗。难道孕妇特别怕热。

肚子大了好多,人倒是比怀孕前还轻了一点,难道我吃的不够多?不知道宝宝是不是偏小呢!

胎动16周就有了,最近每天都能感觉到,但是不频繁,有时候一整天都感觉不到。估计我的肚子肉厚,哈哈哈

肚子上一层黑黑的汗毛,可是那条传说中的竖线怎么到现在还没有呢???
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 08:43
跟你差不多楼主,我的末次月经是一月一号,最近也是怕热,每天早上醒来头发脖子都湿湿的,但是坚持住了没开空调,天天都是把窗户打开,透透风
点击查看全文
章鱼丸子1987 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 08:51
小白爱过我 发表于 2013-5-15 08:43
<br/>跟你差不多楼主,我的末次月经是一月一号,最近也是怕热,每天早上醒来头发脖子都湿湿的,但是坚持住了没开 ...
<br/><br/>特别怕热,在想杭州的真正的夏天我该怎么办。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 08:52
章鱼丸子1987 发表于 2013-5-15 08:51
<br/>特别怕热,在想杭州的真正的夏天我该怎么办。。
<br/><br/>别想了,到时候开空调呗,呵呵,咱俩都是兔子妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 08:55
妹纸 我也是杭州的,预产期比你早半个月wgx开心wgx开心
<br/>
<br/>好像没你那么怕热哦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:01
我孕前就怕冷不怕热,大夏天也不容易出汗,现在怀孕后也不怕热,倒是怕冷,穿的比以前多,现在夏天来了,感觉也不怕热囧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:05
孕妇好像都比较怕热,晚上睡觉身上都粘糊糊的,被子就只盖肚子还会热
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:07
一个月前 睡觉就不盖被子了,。好热好热 怎么度过这个夏天呢,昨天刚头发剪得超短、
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:11
小白爱过我 发表于 2013-5-15 08:52
<br/>别想了,到时候开空调呗,呵呵,咱俩都是兔子妈妈
<br/><br/>哈哈,你也87的啊,缘分。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:12
媫_児 发表于 2013-5-15 08:55
<br/>妹纸 我也是杭州的,预产期比你早半个月
<br/>
<br/>好像没你那么怕热哦 ...
<br/><br/>羡慕你哦。。。
点击查看全文