要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

有没有JM吃来曲阴道出血

3489519 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
em57第3次促排了。前2次都是吃克米,输卵管都通,激素也正常,也顺利排了,就是不中,这个月第3次促了,医生给换了来曲唾片、月经第4天已经干净了,第5天早上吃来曲一颗,晚上wgx爱爱之后尿尿用纸巾察都有些不是很红的血,今天第6天早上又吃1颗来曲,后来去WC血直接流出来,以前没有种情况,有没有姐妹有过这样的情况、药还能继续吃吗?看说明书上不良反应就有阴道流血wgx纠结求解救
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:02
我也是,第一次促排。同楼主一模一样。月经第三天开始吃来曲,一天一片,吃了6片,今天第九天了,去医院检测卵泡。从昨天起上厕所就有血,今天上厕所直接流出来。肚子还有点儿疼。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:07
我连续促了3个月,都是用的来曲,没什么不良反应。不过就是前两次没中,这次还在等开奖呢!
点击查看全文
yan524342754 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:38
果果要做妈妈 发表于 2013-5-15 11:02
<br/>我也是,第一次促排。同楼主一模一样。月经第三天开始吃来曲,一天一片,吃了6片,今天第九天了,去医院检 ...
<br/><br/>wgx纠结我刚开始吃。到晚上就有血了,你去BC问医生了吗,医生怎么说
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:40
工程助理 发表于 2013-5-15 11:07
<br/>我连续促了3个月,都是用的来曲,没什么不良反应。不过就是前两次没中,这次还在等开奖呢! ...
<br/><br/>可能是体质不一样吧,我也是促2次不中,现在第3次不中要休息了em25祝你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:01
yan524342754 发表于 2013-5-15 13:38
<br/>我刚开始吃。到晚上就有血了,你去BC问医生了吗,医生怎么说
<br/><br/>医生让不管它,只要排卵啥的好就行,但是我这次吃了这个来曲以后,内膜非常薄,不知道怎么回事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 15:47
有的,我第一次促排,月经第五天开始吃。
<br/>连续吃五天,每天2颗。
<br/>我一般yj五六天就干净了。
<br/>可是吃来曲,一直不干净,有点血迹,还腹痛,胸涨。
<br/>吃完药,也就干净了。
<br/>我看了网上,说是激素不怎么好的话,吃来曲会出血。
<br/>放心把。只要长泡泡就好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 16:09
果果要做妈妈 发表于 2013-5-15 14:01
<br/>医生让不管它,只要排卵啥的好就行,但是我这次吃了这个来曲以后,内膜非常薄,不知道怎么回事。 ...
<br/><br/>内膜薄吃补佳乐,出的血就是内膜脱落,肯定薄的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 16:10
swing1028 发表于 2013-5-15 15:47
<br/>有的,我第一次促排,月经第五天开始吃。
<br/>
<br/><br/>em32恩,我激素刚查,都是正常的,没有问题,流就流吧,不管了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 16:34
swing1028 发表于 2013-5-15 15:47
<br/>有的,我第一次促排,月经第五天开始吃。
<br/>
<br/><br/>我昨天就吃完了,吃了6颗,今天还是出血,而且肚子疼,像来月经一样疼,今天查了卵泡,卵泡还好,就是内膜特别薄,只有2.8.这会儿肚子疼。
点击查看全文