要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

大家帮忙看看我的B超结果,担心死了......(新结果--开心!)

714519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我今年25了,结婚三年,去年7月做了次宫外孕,腹腔手术,后来就一直很注意自己的身体状况,手术后每个月月经也挺准时。

我最后月经是今年5月1号来的,6月10号做的第一次B超,

结果是:子宫大小为89mmx55mmx36mm ,前位,宫内探及一类圆形孕囊样小液性暗区,大小 4mmx3mm  ,论或欠清晰,孕囊未见胚芽。右侧附件区探及一类圆形液性暗区回声,大小18mmx15mm,轮廓清晰,壁薄,内透声好,左侧附件区未探及明显肿块回声。子宫后方见极少量液性暗区。 

超声提示:考虑宫内早早孕,建议一周后复查 

右侧附件区小囊肿

因为一直担心再次宫外孕,结果的宫内,可高兴坏了,可B超回来第二天(11号)去上班后发现见红,血不多,像月经收尾时褐色血迹,肚子有点胀痛。马上又往医院赶,医生说可能是先兆流产,拿回来了黄体酮,VE,吃了后在家休息了一天又去上班,因为工作也不累,也就没在家躺着。6月17号又见流点血,血也不多,肚子也不胀痛,就是裤子脏了点,也马上去医院,做了B超,

结果是:子宫后位,大小6.2X4.7X5.6CM,宫内可见一孕囊回声,大小0.8x0.7x1.4cm,内可见卵黄囊,未见心管搏动。双卵巢形态大小正常,回声未见明显异常,双附件未探及实液性包块回声。

超声提示:宫内早孕,双侧附件未见异常,建议一周后复查。

检查后医生就叫继续吃VE,黄体酮,完了。看结果说未见心管搏动,也有些担心。后来网上查了下,一般怀孕8周左右才有心管搏动的,也就稍微放心了些。从医院回来后到不见流血了,但一直有点褐色的分泌物,从19号到现在早孕反应就开始了,吐的很厉害,一点食欲都没有。

现在就想请教各位,帮我分析一下B超结果,我的宝宝还是不是在正常发育?   在此先谢过大家!!

24号去做了检查,因为还有褐色的分泌物,医生又叫做了B超,

结果是::子宫前位,稍大,肌壁回声分布均匀,宫腔内可见一孕囊回声,大小22X16MM,边界清晰,可见胎芽及原始胎心搏动,并见卵黄囊回声。 左侧附件区未见明显肿块回声。右侧附件区可见一液性暗区,大小21X21MM,边界清,内透声好,后壁回声稍增强。  B超诊断:早孕,右侧附件囊肿。

有了胎心我就放心了,但不知道那液性暗区有是什么东西?右侧附件囊肿影不影响正常怀孕?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 19:42
em60 放心好了.
点击查看全文
众泰英子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-21 19:43
在线等答案......急死人了........

有朋友想详细解答的可加我QQ 因为不想面对电脑太久 或给我电话短信 13507868015 英子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-21 19:43
好好保胎吧,别担心别的了。
点击查看全文
众泰英子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-21 19:44
谢谢盼子!!!em50
点击查看全文
众泰英子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-21 19:46
em50 谢李子宝宝!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-21 19:47
是在发育啊,别担心。不是有卵黄囊吗?过几天就有胚芽了。再说你不是有早孕反应吗,有反应就代表安全。不过要好好休息,因为你有点流血,特别是头三个月em21
点击查看全文
众泰英子 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2008-6-21 19:51
有反应就代表安全,呵呵 我也是这么想的 但还是比较担心 前两次去医院碰到的医生又没有安心解答我的疑问 真是有点那个 不过在这里得到了大家的关心鼓励 em50 非常感激!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-6-21 20:19
呃……怎么一个B超前位,一个B超后位啊?子宫会随时改变位置的???
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-21 20:33
貌似奇怪,一般来说子宫的前后位是固定的撒……
点击查看全文