要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

38W菊花飙血...怎么办TAT

906610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕前一直有便秘的毛病,
平时都很注意多吃蔬菜水果等 ,之前担心的孕期便秘直到36周之后才出现...

然后....就越来越严重了!!!不上大厕也会痔疮脱出,每次都要塞回去,到了38W已经开始飙血了...

由于宝宝入盆了,每天上大厕都有3、4次以上,小的更是无数...我的血一次次地染红了马桶君!!!gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

肿么办!!宝宝你还不发动,你老妈就要失血过多挂掉了!!!还是因为痔疮出血!!!gst不活了gst不活了gst不活了

诚心求发动求见红!或者让医生同意各种数据一切正常的我剖腹也行!!

我实在是...熬不住了!!

各位宝妈有知道该怎么办的么...
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 07:52
可怜的楼主,问问医生吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:22
喝点伊利的活性菌,就是润肠道的那种酸奶试一下可以缓解便秘吗。我喝着挺管用的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:37 | 来自WAP
我昨天网上买了地球妈妈喷剂,还没拿到,今天应该能收到,用了告诉你效果,昨天朋友推荐我的。我也痣疮了,要出血,楼主怎么塞回去,我脱出来的,塞不回去。去医?院也去看过了,给我开了中药,坐浴,这么大的肚子怎么坐浴,再说怕前面进去,只能擦洗用一下,没什么作用。后来药店买了肛泰,看了说明书,没用,还是等生了才能适当用点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:40 | 来自WAP
地球妈妈说是没副作用,我那朋友就用这个,现在上大号都不敢用力上
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 20:07
我也有痔疮,不过不严重,据说顺产会加重痔疮的,,,宝妈都出血了,医生没说可以剖吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:06
海鸥飞处81 发表于 2013-5-15 09:37
<br/>我昨天网上买了地球妈妈喷剂,还没拿到,今天应该能收到,用了告诉你效果,昨天朋友推荐我的。我也痣疮了, ...
<br/><br/>我本来也买了地球妈妈的底喷,但是我会说孕傻的我买错一款了吗!!
<br/>我买了地球妈妈的快乐喷雾...前两天开始飙血的时候翻出来一看..我差点想掐死自己...
<br/>宝妈你在哪里买的,店铺地址可以发给我一下么...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:06
Timor 发表于 2013-5-15 11:25
<br/>祝好孕哦~
<br/><br/>谢谢宝妈...也祝你好孕...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 22:07
雨露星晨 发表于 2013-5-15 08:22
<br/>喝点伊利的活性菌,就是润肠道的那种酸奶试一下可以缓解便秘吗。我喝着挺管用的。 ...
<br/><br/>嗯...我去试试看...反正养乐多之类的对我无效...
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 21:09
你找中医开点坐浴的药,买个很小的盆,直接放在马桶上,正好卡上那种,坐在上面很舒服,我每天都那样洗屁股!
点击查看全文