要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

还能保吗?

748712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经 2012年2月9日

测计排卵 2012年3月1日-5日  5号最后一次同房

3月6日-10日腰酸10日走都走不了路

11、12日做了2次理疗(因为当时测不出是否有孕,也是医生建议)

3月13日自己验尿测出阳性

19日验血  孕酮64点多  HCG640多

4月1日至今一直有血流,B超显示正常

4月3日   孕酮9.3   HCG4600+   B超正常

4月6日    孕酮19   HCG4200+

4月10日  孕酮17   HCG5200+   B超正常

4月12日   孕酮15  HCG5600+

B超显示有胎心、胎芽

但HCG和孕酮都偏低

请问是否要清宫?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:43
有胎心可以继续保胎,继续观察血值。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:45
在等等吧,有胎心了。
<br/>
点击查看全文
tantan668 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:50
心心好孕 发表于 2012-4-13 23:43
<br/>有胎心可以继续保胎,继续观察血值。
<br/><br/>请问楼上二位。。保住的机会有多少呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:52
数据是我老婆给我的。。老婆让我上网问问各JMM
<br/>可我们都完全没有办法啦。。想听听大家意见。。
<br/>想哭中。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-4-13 23:53
em25有胎心就没问题啊 为什么不保呢  好多姐妹都在国外 他们说国外根本不管验血数值的  只有中国才看这个 才有保胎这一说  
<br/>
<br/>有胎心就行了啊  卧床休息吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 00:02
我保胎时医生就说了,优胜劣汰是自然规律,人类胚胎亦遵循这个规律。
<br/>几率谁也不好说。但在促绒翻倍不好的情况下仍有胎心,证明胚胎很坚强,为什么要去放弃鲜活的有心跳的生命呢?听楼主语气是很想要这个孩子。能保尽力保,胚胎不好想保都保不下去。
<br/>持续出血需查白细胞,如升高考虑感染用药。
<br/>个人意见。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-4-14 00:12 | 来自WAP
别老是B超,我八个月才做两次B超。在家卧床修养比你老是跑医院人挤人好多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 00:19
龙年小家伙 发表于 2012-4-14 00:12
<br/>别老是B超,我八个月才做两次B超。在家卧床修养比你老是跑医院人挤人好多了。 ...
<br/><br/>没办法。。数值实在太低了。。
<br/>星期天又得B超。。难熬的日子。。
<br/>真替我老婆难过。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-4-14 00:21
心心好孕 发表于 2012-4-14 00:02
<br/>我保胎时医生就说了,优胜劣汰是自然规律,人类胚胎亦遵循这个规律。
<br/>几率谁也不好说。但在促绒翻倍不好的 ...
<br/><br/>其实不是不想保。。但担心勉强保的话。。不知道对孩子会不会不好?
点击查看全文