要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[饮食营养]

有没有宝妈馋老坛酸菜泡面滴..........

1440945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近比较馋老坛酸菜牛肉面,知道泡面是垃圾食品,可是忍不住啊,超级的想吃这一口啊,木有办法了,先煮了2个鸡蛋,拿了一个馒头就开始吃泡面,确实这样子泡面就吃的少了,只挑了挑里面的酸菜吃了,话说现在某牌子的酸菜包加量50%,吃了之后觉得真过瘾,有没有宝妈也好这一口的啊,嘿嘿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 23:07 | 来自WAP
很久吃一次,没啥,我前三个月有几天也馋泡面。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 23:18 | 来自WAP
我那时候天天吃,喜欢老坛酸菜牛肉面。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 23:23 | 来自WAP
就是刚刚,五分钟钱,老公吃老坛酸菜面,真的把我馋死了,我一直盯着老公吃,问他好吃不?够酸爽不?辣不?够味不??我忍住了,知道不是好东西而且也刷牙了……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 23:26
吃呀,想到吃就自己煮来吃,当正餐,厨房还有,没了再买
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 23:54
刚吃完···不是很想吃··还行··没东西吃了··今天没有吃晚饭··
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 00:02 | 来自WAP
我刚怀孕时什么都吃不下就爱吃泡面
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 02:32 | 来自WAP
为什么我整个孕期都不想吃方便面呢,而且想到都难受,孕前也不怎么吃的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:36 | 来自WAP
最近就是疯狂爱吃泡菜和辛拉面,上瘾了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 14:38
用煮的吧,把煮沸的第一次的水倒掉,再加水煮熟,这样会好很多。
点击查看全文