要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

4月4号的月经,到现在还没来姨妈,zzy白板发烧能吃药吗?

45779 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周期一般比较准,一般32-35天。4月4号例假来了之后到现在还没来,zzy白板,plsz 19号测很淡的水印,然后中间几天没测,寒一个。22号跳操的时候感觉有液体流出来,怀疑是排卵,晚上测弱阳,还以为快要排卵了,等待plsz变强阳,结果23号晚上测的时候反而减弱了,24号凌晨安排功课,觉得这个月肯定没戏了,因为估计是21号排卵的,已经超过48小时了。后来就不报希望了,偶尔会功课一下。

估计是吃了叶酸的缘故,例假到现在还没来,前几个月也吃过,还只吃0.5mg/天当时有个月也是吃了叶酸例假延迟很久。后来停了之后例假恢复正常,不过当时没有正式备孕,四月开始正式备孕,所以又开始吃,而且吃的是1mg/每天。这下看来问题严重了。这两天又停了。

这两天还发烧了,38.3度。我可是从小到大也没发过几次烧的人,也是自找的,前两天盖少了,后来又淋了雨。但是因为在备孕例假也没来也不敢吃药。郁闷哪,这两天偶尔会有姨妈感,偶尔腰酸背疼大腿软,想吃药也不敢只好喝板蓝根,zzy一直大白板。大家说说看我能吃药吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:59 | 来自WAP
我是4月6号姨妈,现在也没有来,排卵试纸弱阳,zzy今晚出现过意念印,很浅,手贱重新测了一次就是大白板,不带这么玩得呀。伤心。明早准备再测一次。这几天腰涨疼,不晓得是不是姨妈要来。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 23:08 | 来自WAP
我创了群,备孕妈妈们都进来探讨探讨吧!生化的,单角子宫的,输卵管堵塞的,胎停的,多囊的,都可以进来哦 。 127819570
点击查看全文
Piggynono (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 23:14
朵小朵1 发表于 2013-5-14 22:59
<br/>我是4月6号姨妈,现在也没有来,排卵试纸弱阳,zzy今晚出现过意念印,很浅,手贱重新测了一次就是大白板, ...
<br/><br/>那有希望阿,明天用晨尿试试看?我的plsz自从24号开始一直都是弱弱弱阳
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 23:50
有知道的姐妹们吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 00:40
楼主我也想知道 我现在也这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 02:56 | 来自WAP
请问什么是zzy和plsz呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 07:03 | 来自WAP
最好别吃,去医院抽个血
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 23:47 | 来自WAP
楼主,我4月2末次,到现在也没来,pksz浅浅粉,zzy白板,今天看到很多姐妹说吃叶酸会推迟决定明天开始不吃了,坐等大姨妈,好开始备孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-11 16:42
姐妹们,上个月红军迟了10多天还是杀来了,个人总结是叶酸所致,于是果断停掉,5月14例假,1号排卵,plsz明显测到强阳,对比了上个月的,感觉似乎上个月都美排卵
点击查看全文