要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
1234跳转
[卵巢早衰]

卵巢功能不好试管,医生建议吃DHEA

13124939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
输卵管阻塞,在经过输卵管宫腹腔镜联合术后两个月怀孕,结果再次宫外孕,死的心都有了。过完年总算整理心情决定试管,可是验血激素六项的FSH11.50。医生说偏高可能影响取卵的数量,正常值FSH的人试管取卵的人如果取10个卵,我这样FSH偏高的可能就取8个。医生建议吃DHEA。想请问有吃过后改善FSH下降的吗?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 23:12 | 来自WAP
不知,我也在吃
点击查看全文
灬雪℃灵灬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 23:16
你买的什么牌子的,我买的是康力士的,淘宝网上的有贵有便宜,怕质量问题没有保证,所以跑药店买了这个牌子!
点击查看全文
灬雪℃灵灬 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 23:25
医生建议吃脱氢表雄酮这个名字,可是淘宝上有贵有便宜,跑药店买了康力士DHEA胶囊,也不知道好不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 23:32
多囊的人不能吃,别的就不知道了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-16 22:21 | 来自WAP
我也数值偏高,医生没有建议我吃么,只让我吃爱乐维和ve
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 10:26
我也在吃,我吃的是美国进口MRM微粒化的,。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-6-4 21:21
我吃的是Nutn Cology,有吃这个牌子的吗?在淘宝上选了好久才要的这个牌子。有谁吃过这个牌子的,效果怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-5 21:57
qingsuhui 发表于 2013-5-14 23:32
<br/>多囊的人不能吃,别的就不知道了
<br/><br/>我也是多囊卵巢,做了腹腔镜打孔,医生建议吃! 同时还在吃戊酸雌二醇!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-10 17:19 | 来自WAP
我在香港买的GNC牌,美国产的。我问过上海红房子的医生,说这个不错。我从5月15号左右开始吃的,6月7号查血,FSH从46降到了7.1。真的很神奇。还吃了一起在香港买的进口VE。效果很好哦。E2也从可怜的32升到145。效果不错呢。我建议买进口大牌子的。国内好多假的,都是灌的维生素淀粉什么的,反正吃不死也没效果,害人不浅。
点击查看全文