要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

刚怀上各种上火啊

34239 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天喉咙跟火烧的一样,喝水都不盯时候!昨天开始还起疖子了,那叫一个疼!在大腿根儿附近,后腰也有个小的,一走路都疼!每天都无比热,这天恨不得在家裸着!啊!有姐妹和我一样这么火大么?我还每天吃水果呢,饮食也没变化没补过!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:21 | 来自WAP
我也是,我嘴里各种口腔溃疡,舌头也疼,天天喝水吃水果,各种注意,可是一点都不见好π_π
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 11:23
多喝水,多吃水果,芒果那种热带水果热性大,不要吃
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:51
我就前两天吃了一点辣紫菜,今天第三天了有点小感冒+喉咙灰常痛。没办法的事情,自己难受,宝贝难受!多喝水咯。但是又在孕吐中。。。百般交集。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 13:53
我也长疖子!好疼啊,也不敢用药,只能用酒精抹抹,让它自己消退下去。嗓子也干,眼睛也干。上周煮了点绿豆汤,也不敢多喝。唉。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 17:31 | 来自WAP
怀孕了,抵抗力会低的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 08:44
我也是,最近天气开始热了
<br/>这一周开始折腾,不停的流汗,太热气的食物不敢吃
<br/>一吃第二天喉咙就疼,还咳嗽
<br/>每天喝好多好多的水,晚上偶尔煲点冰糖雪梨吃
<br/>水果现在还要挑着吃,不然也会上火wgx伤心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 16:12
我也上火,牙疼 流鼻血   喝菊花茶好多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-19 19:22
牙龈左边疼完右边疼em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-19 20:55
我口烂.很痛.本来就经常口烂.怀孕后也是
点击查看全文