要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[产检建卡]

各位准妈妈们产检一定要擦亮眼睛啊

44256145 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是清明节,外面下着绵绵的细雨。我辗转反侧不能入睡。这些日子都是怎么过来的,我都不记得了,只觉得都在苦挨。一想起我苦命的小宝,我的心都痛的厉害。如果她是个健康的宝宝现在我就是最幸福的人了。如果她活着现在她该有两个多月大了。可惜这些都是如果,我的小宝在忍受十天的痛苦折磨后永远的离开了我们。这个不幸给我们家带来了无尽的痛苦。面对有强大背景的荆州市第二人民医院(湖北省荆州市沙市区江津路241,没心没肺的医院纠纷办的人,所谓的专业律师及法律顾问,还有与该医院关系暧昧的法院某些工作人员,在他们的蓄意阻挠和恶意中伤下,我们打官司赢的几率很小很小,虽然我们有证据,有正义,我们前面要面对的是无穷无尽的刁难和折腾,他们所做的一切都是为了让我们知难而退,放弃维权。作为一个普通百姓能有多少精力和能力与有强大背景的医院打官司呢,他们医院的人理直气壮的对我们说我们一点责任都不会负的,你们尽管去告,尽管去网上发,尽管去上访去吧。作为普通的八零后,我们没有多少积蓄,小宝出生还有在温箱里抢救已经花了我们大部分积蓄了,请律师,交诉讼费又是一笔很大的开销。我们为什么还要坚持打这样的官司呢?这个悲剧明明是可以避免的,却因为荆州二医B超室的医生粗心,在做排畸B超的时候没有查出来。怀孕3个月后到小宝出生,在荆州市第二人民医院做了7次产检,4次B超,仍然生出一多处畸形,有先天性心脏病,新生儿脑病的重疾的婴儿,并不幸夭折。荆州第二人民医院极度的不负责任,对于胎儿的发育异常竟一点蛛丝马迹都没有发现,致使产前检查形同虚设。我们咨询了很多权威的医生他们都说四维彩超很清晰很立体,小孩在里面稍微动一下都能看到,为什么荆州二医的四维彩超就什么都看不出来呢,小宝是脑部畸形,脑实质分部不均匀,沟回显示欠清晰,双侧室管膜区可见一无回声团,大小17*5mm(左)15*5mm(右)。4次B超,这么大的一个异常都没检查出来。他们还口口声声说辩称二级医院不具备诊断能力,如果发现有异常为什么不告诉我们呢,而且给做的排畸B超上面对小孩的脑部、心脏还有其他器官发育情况都没有描述,这还口口声声说排畸。我们质问他们医生为什么没有描述脑部发育情况时那个B超室的医生支支吾吾,犹豫了半天说”正常就没有描述“(我们有录音为证)。明明孩子脑部有异常,他们粗心看不出来,还找借口。这样欺诈医患说排畸正常。但是他们的排畸B超单上的描述看那明明就草草的写了颅骨完整,胎心可见等字样。导致我们错过发现胎儿缺陷的机会,而且事后不但不承认错误,还百般狡辩。小宝出生到离开这些日子,我们每天都忍受着痛苦折磨,孩子母亲月子期间伤心流泪,落下病根,自己的骨肉生下来只看了一眼,抱都没抱一下,哄都没哄一下就被送到一医新生儿病房治疗了。怀胎十月、母子连心,小宝出生前老婆每天都跟她说话、聊天、讲胎教故事,一家人盼了十个月盼来的孩子啊,她受苦受折磨,哭闹的时候没有亲人哄她,没有被妈妈抱过一次。还要受病痛折磨。我们怎能不伤心呢,我们在产科病房看到别人都怀抱小孩喂奶,哄小孩,我们的宝宝却在新生儿病房痛苦挣扎受着病痛的折磨。老婆每天都在夜深人静的时候以泪洗面,我还没有告诉她我们的小宝有这样那样的病。白天亲戚们都来看我们,我们还要装作坚强的样子怕家里人操心。那些日子每一分每一秒都在等,等着天亮了去看望我的小宝。新生儿病房是全封闭的,不让家属陪同,每天只让去看短短的一会,还是用电视看的不让进去。第一天就这样过去了。坏消息也开始不断的传过来。老婆剖腹产后虚弱,受了好大苦,还见不到自己的孩子。我们在新生儿病房里等了一夜,心思都在小宝身上。第二天一大早我就去一医去看小宝,在外面等了好久才到探视的时间。终于排到我们了,看到电视屏幕上小宝在温箱里躺着,安安静静的。我心里很高兴,赶紧录像,准备带回去给老婆看。探视只让看了两分多钟。医生就跟我们说我们的孩子身上有几处不正常,右手腕勾着。现在小孩还小,不会吃奶,只能打点滴。尾椎处也有个小突起。我的心咯噔一下。问医生,要不要紧,医生也不知道 ,说要检查之后才能定论。然后说小孩现在排尿情况不是很好,尿量小。现在已经给药了,还需要观察。我心情沉重的回到老婆所在的妇产病房,这个消息不能跟老婆讲,怕她担心,我就说小宝就是小了点,其他都正常,让她放心。然后给她看小宝的视频。小宝好可爱,我们都想着小宝能够快点长大点出来温箱,让她和妈妈在一起,喂她母乳,小宝会长的快点。带着焦虑的心情我们等着,等着第二天去探视。第二天我又一大早去探视小宝,医生说现在小孩的尿量还不是很多,已经按摩和用药了,如果再不理想的话就要检查她的肾脏,看看是不是有问题。还说孩子一直睁着眼睛不睡觉,不像其他孩子那样睡觉。我带着担忧回到老婆那个病房,这个消息依旧没有告诉她,怕她担心。只是告诉她小宝在医院很好,我们又等了一天。第三天去探视小宝的时候,医生说给做了检查,发现孩子的脑实质分布不均匀,而且有囊肿。让给孩子做进一步的检查。让我签字,还告诉我做核磁共振检查对小孩影响很大,而且有概率做不成功。我的脑子嗡的一下,小宝的脑部实质分布不均匀,而且有囊肿,怎么会这样呢,我可怜的孩子。我不敢想这是什么结果。连忙问医生,医生说小孩有可能是脑瘫、也有可能存活不了。我只觉得天旋地转,不知道该怎么办才好。心里慌乱的厉害。因为做核磁共振对小孩伤害大,而且存在失败的可能,我就没让他们做。我当时只想着小宝能够尽快的喂奶,长大点再给她看病,我跟医生说要尽量让宝宝好起开,等宝宝大一点再检查。当第八天医生告诉我小宝病情恶化时,我彻底崩溃了,痛苦绝望一下子把我打击的耳朵嗡嗡响个不听。在病房外哭了很久,这些天以来我一直盼望着,哪怕小宝有这样那样的问题,我也不会放弃她,我只想她好好的活着,可是现在小宝病情越来越重,我打电话给爸妈他们也哭得死去活来。爸爸妈妈说只要孩子能活下来我们花多少钱都值得。可是现在我们的小宝却在受苦。小宝呼吸越来越急促,身上也变得黑紫色了,看着她在病房里痛苦的哭闹,没人哄她,我的心都碎了。我可怜的孩子,为什么我们要倾尽所有抢救你,为什么我们要面对强大的医院,因为爸爸能为你做的只有这些了。我真不知道我该怎样去面对我的小宝,如果我不坚持下去,我自己就不会安心。孩子在病房里挣扎哭闹的视频我只看过两次,一直都没有再看,我希望永远不要拿出来看,想想都觉得心酸。从不敢让老婆知道有那个视频,也一直瞒着她,我每天都要骗她说小宝很好,很快就能出院,当我跟她说的时候我的心里却知道小宝在受苦,在苦苦挣扎,安慰完妻子我都要去找个没人的地方大哭一场。然后再装做没有事的样子,我要坚强让老婆相信我,让她安心做月子。为了给小宝留着母乳,老婆每天都把奶水挤出来放到冰箱里,可怜我的小宝从出生到离开都没喝过一次。为什么清明节我们会那么伤心,因为我们深爱的亲人离开了我们。希望我们的小宝在天国里没有病痛、能够快乐的生活,爸爸妈妈在这里为你讨公道,等到以后我们去世后如果有灵魂有来世的话我们也可以无愧于心的面对你,你永远是我们的小宝。这个官司我要坚持打下去,不为别的,只为我家小宝受的痛苦找回公道,希望荆州的父老乡亲能够帮帮我们,让我们弱势群体能够在法律上得到公正的待遇。这是最基本的人权,事情发生在我的身上,我不会放弃,哪怕是在他们无休止的拖延和刁难中倾家荡产、哪怕是在他们徇私枉法昧着良心的一些列操作下官司一败涂地,我都不会放弃,我要抗争到底,要让那些粗心大意没有医德没有良心的人受到应有的惩罚。作为一个老百姓,我普普通通,没权没势,但是我有为我孩子讨回公道的决心。希望荆州的父老乡亲们能够帮助我们多多宣传,让这个官司在大家雪亮的眼睛下得到公正的审判。
我的新浪微博名逝去的天使201301,希望大家多多关注我们,给我们正能量,同时希望我们的遭遇能让各位准妈妈们避免发生我们这样的悲剧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:03
无标题 (2).jpg 这就是我的四维,大家来看看,这是普通B超么?医院的认证微博居然说这是一般B超,我真的很无语,作为强势的医院颠倒黑白愚弄患者真的很让人心寒。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-15 11:20 | 来自WAP
我是荆州人,二医真的很烂,以前拔一颗智齿都折磨我一个小时。支持楼主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 11:35
em81抱抱。楼主加油,坚持就是胜利。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 11:43
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 12:19
居然这么严重的医疗事故啊!!!
<br/>医院一定要赔偿精神损失费!
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:20
cherrypuck 发表于 2013-5-15 11:20
<br/>我是荆州人,二医真的很烂,以前拔一颗智齿都折磨我一个小时。支持楼主! ...
<br/><br/>em81谢谢。二医还在我的微博上说我照的四维就是一般B超,我去做产检什么问题都没检查出来,还说曽多次告知我。后来宝宝在一医的温箱夭折了我们去找一医的人理论,他们居然说他们不具备排畸的资质
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:26
yymarcia 发表于 2013-5-15 12:19
<br/>居然这么严重的医疗事故啊!!!
<br/>医院一定要赔偿精神损失费!
<br/><br/>他们现在不折磨我们就谢天谢地了,你不知道他们在我们 的微博上怎么回应的,说我签了免责单跟他们没一丁点关系,又说怀疑是宫内感染造成的,又说我照的四维是一般的B超,各种搞笑的狡辩,我都怀疑医院的人是不是有点脑瘫了,白纸黑字摆在那都能公然狡辩。我做产检的时候没有提醒过我有任何的问题,也没有给我说过他们医院的四维不具备排畸的资质,也没有说建议我去上级医院复查。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 15:35
产检还是要去好医院啊,LZ加油,支持你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:42
jiji98022 发表于 2013-5-15 15:35
<br/>产检还是要去好医院啊,LZ加油,支持你
<br/><br/>我一直都以为那个医院的妇产科是最好的,如果我知道他们医院的四维是那么垃圾的话我打死都不会去的,而且他们医院的检查费一点也不比其他3甲医院的便宜。em81对医院是百分百的信任,追悔莫及啊。
点击查看全文