要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

排卵后的煎熬,基础体温挺住啊!有相同经历的妹纸吗???

1014632 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5月5日排卵监测:内腹厚1.2CM,左侧最大卵泡:2.1*2.0
5月6日排卵监测:内腹厚1.3CM,左侧最大卵泡已经消失
医生说可能是5号下午到晚上的时候排的,今天已经是第九天了,从5号开始,我的乳房只要一运动就痛,一直到今天,难受死了,网上说排卵第八天有些人就已经能测来有没有了,我现在真不敢测,怕伤心的看到白板,姐妹们说,我有希望吗???(补充一下,4号晚上和6号上午都有做功课)

5月16日:基础体温37度,体温没有降,早上上班没有吃早餐,感觉有些恶心,吃东西胃口差了很多。

5月17日:基础体温只有36.9度了,恶心感比昨天加重了些,很难受,特别坐公交车时,直想吐,头有些昏昏沉沉的痛,中午测体温36.9,晚上7点测37.05度,静等明早的基础体温,但愿不要掉下……
5月18日,第十三天,基础体温只有36.79了,不想再自欺欺人了,心死了一样,不想回家来、、、、、、
点击查看全文

十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 21:50
有希望。可以测zzy了。看看吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:51
很有希望的亲,先接孕气啦!
点击查看全文
蓅姩わ煙埖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:59
fccalex 发表于 2013-5-14 21:51
<br/>很有希望的亲,先接孕气啦!
<br/><br/>真的吗,好纠结哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:03
蓅姩わ煙埖 发表于 2013-5-14 21:59
<br/>真的吗,好纠结哦
<br/><br/>顺其自然,楼主不要想太多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:07
我觉得可以再等两天,别那么大思想负担!放松心情!
点击查看全文
蓅姩わ煙埖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:08
feorise 发表于 2013-5-14 22:07
<br/>我觉得可以再等两天,别那么大思想负担!放松心情!
<br/><br/>是的,真的不能太有压力了,顺期自然吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 01:57 | 来自WAP
蓅姩わ煙埖 发表于 2013-05-14 21:59:11fccalex 发表于 2013-5-14 21:51<br/>很有希望的亲,先接孕气啦!<br/>真的吗,好纠结哦
我和楼主好像,我估计也是5号排的,4号晚和6号早安排的aa。到现在plsz弱弱没加深,zzy白
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 06:46 | 来自WAP
温度很好,同是5号,我只37℃了两天,今天掉回36.5,lz好运
点击查看全文
蓅姩わ煙埖 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:51
kaixinzz365 发表于 2013-5-15 01:57
<br/>我和楼主好像,我估计也是5号排的,4号晚和6号早安排的aa。到现在plsz弱弱没加深,zzy白 ...
<br/><br/>那如果都怀上的话,那我们两家的宝宝也太有缘了,可能还同年同月同日生了em30
点击查看全文