要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

90天,宝宝不喝水

855115 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  宝宝今天整三个月了,还是不喝白开水.这么大的宝宝,你们都给宝宝喝什么呢?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:53
宝宝基本都讨厌白开水的,以前我家宝宝也不喝,到现在也不怎么爱喝,用勺子吧,多少喝一点。如果亲是吃奶粉的话,就用点开水涮奶瓶子,给他喝那个就可以。大一点就可以喝点胡萝卜煮水,苹果煮水,话说我家宝宝特别喜欢苹果水。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-5-14 21:53
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:00
母乳喂养的宝宝说可以不加水,我从昨天开始给宝宝吃苹果水了,她能吃一点,还有人给宝宝喝金银花露兑水。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:22
楼主母乳喂养的吗,如果是的话不喝水没事的哦,母乳前奶就是水
<br/>现在的宝宝都很聪明哒,知道白开水不好喝,嘻嘻,楼主可以泡点mellin菊花晶让宝宝代替水喝,即开胃又消火
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:29 | 来自WAP
哎,我家宝喜欢水剩过奶呀,给奶不吃,给水吃,9再给奶还是不吃。再给水又吃,愁
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:48
奶粉就加点葡萄糖水喝,亲喂就5个月后加苹果汁。用小勺少少喂着喝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-5-14 23:00 | 来自WAP
我家小宝也不喝水. 都6个月多月了. 一直没喝过水…
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 00:20
我宝20多天,也是不喝水呀,纯母乳的,奶瓶都不吸的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-15 00:32 | 来自WAP
我家宝宝喝果水,我会熬一些苹果,梨,百合什么的,她很爱喝。白水给她他就吐奶瓶出来,不过洗澡后白水可以喝50毫升左右。
点击查看全文