要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

50天宝宝 惠氏启赋奶粉喂养 大便及吐奶问题

174287 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝50天了,因为本人基本没有什么奶水,主要是奶粉喂养,喝的是惠氏启赋奶粉。2天一次大便,大便呈绿色,成堆,发臭,大便最后是黄色的,发稀。宝宝平时就爱放屁,屁臭。大便常规没问题。

爱吐奶,晚上睡觉时好一点,白天吐得严重些,拍嗝,有时候吐得很大口,甚至在喝奶的时候就开始吐,喂奶的时候有时候会表现出恶心的反应。

有懂的妈妈吗,这种情况是因为什么造成的?

点击查看全文
不安的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:45
急求!                  
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:33
对于吐奶问题,你有给宝宝拍嗝吗?关于拍嗝,你可以搜索相关文章学习一下。
<br/>另外,我宝宝也是吃惠氏,但他的大便很正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:47
1,大便绿色,黄色都是正常的,绿色是因为奶粉里的铁没消化干净。
<br/>2,50天的宝宝,大便两天一次,成堆发臭,一般正常。
<br/>只喝牛奶的宝宝,不管黄色绿色,都应该是稀便,一天一次比较好。你试着喂奶前后,用另一个奶瓶装了水喂几口。或者稍微调稀一点奶粉,同时又奶前奶后喝水。
<br/>喝奶的宝宝,一般大便是坏掉的酸奶味,发臭的话是奶粉里的蛋白质没完全消化,可能是喂养牛奶的浓度太高了。
<br/>-------------------------------------------
<br/>总之喝奶也要多喝水,这是我喂养自家宝贝的经验哦
点击查看全文
不安的妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-15 21:39 | 来自WAP
Dorra 发表于 2013-05-15 10:33:02对于吐奶问题,你有给宝宝拍嗝吗?关于拍嗝,你可以搜索相关文章学习一下。<br/>另外,我宝宝也是吃惠氏,但他的大便很正常
拍的。拍完了也吐,有时候喂着喂着就吐了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-17 15:22
可能是对这个牌子的奶粉过敏,不然换个牌子的奶粉试试,不管怎么喂养,宝宝都不应该吐的这么严重的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-17 16:22
我们家宝宝小点的时候也吐奶厉害,男孩子确实比女孩子容易吐奶的,吃完奶多竖起来拍嗝,嗝了还可以多拍拍,多走走,不要急着放下去。另外你用什么奶瓶呢,最好是防胀气的,不然宝宝会吃进很多空气,容易吐奶。我就是因为吐奶厉害换过奶瓶,后来一直用布朗博士的,感觉很好用。喂的时候要让宝宝满嘴都咬住奶瓶,不要有空隙,不然一样会吃进空气。爱吐奶的宝宝睡觉一直要有人看着,睡觉也是,不然突然吐奶呛到很危险的。尽量侧右边睡,至少头要侧,这样不容易呛到。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-22 14:11
强烈推荐皇家美素佳儿啊!天猫商城已经有售了!抢枪抢!!!皇家美素佳儿新鲜直取全脂牛乳中的天然乳脂,保留了天然乳脂中的OPO类似结构脂和脂肪酸,更率先解密乳脂中2%的珍稀营养,为宝宝全方位成长加冕
点击查看全文