要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

求助:PL一周后PLSZ弱弱阳,爸爸还在ICU,我该怎么办

506119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

求助JMM,帮我看看吧。来播种几个月了,4月开始正式备孕。4号早上PLSZ弱阳(大卫的试纸差不多到5的颜色),AA了(当时就是一时激情,知道还不到最佳时间)。6号早上爸爸病重进了ICU,6号7号两天一直处于紧张伤心的状态,根本没有时间顾忌什么排卵,更不要说用试纸了。一直到7号晚上拖着疲惫的身体回家用了PLSZ,强阳。8号早上又用了试纸,转弱。现在快已经一周了,刚刚用PLSZ弱弱阳。JMM帮我扫扫盲吧,一般PL后几天试纸会变成白板?我现在测到的弱弱阳是PL由深转弱的最后阶段吗?还是有ZZY的迹象呢?

说一下这三四天身体的变化吧:小腹微痛,疼的不厉害,有点尿频(我之前偶尔也有尿频的毛病,这次不严重,去厕所的次数不算很多,但是经常感觉有尿意),白带还有。

我的疑惑:按照PLSZ的显示,我应该是8号PL了,可是我只有4号早上一次AA,个人感觉中奖的几率实在很小。昨天用了一个小牌子的ZZY测试,白板。刚刚PLSZ弱弱阳。

最后,我想说,希望宝宝能来,让ICU里的外公有生的希望,能平安!

点击查看全文
小小六V5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:28
补充一下:这几天还有个症状,好羞涩啊,PP多了,那个臭呀
点击查看全文
小小六V5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:32
小米饭_001 发表于 2013-5-14 21:27
<br/>怀孕了排卵至少是阳
<br/><br/>谢谢亲,估计是由深转弱的最后阶段吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 21:33 | 来自WAP
希望楼主好孕哦也祝福楼主的爸爸早日康复
点击查看全文
小小六V5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:34
吆児 发表于 2013-5-14 21:33
<br/>希望楼主好孕哦也祝福楼主的爸爸早日康复
<br/><br/>相信爸爸会好起来的,谢谢好心的亲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:35 | 来自WAP
希望楼主爸爸能康复!希望我们这个月都能当上妈!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 21:35
只有AA一次吗?机会不大吧!你明天可以测一下ZZY了
点击查看全文
小小六V5 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:37 | 来自WAP
595558087 发表于 2013-05-14 21:35:11 <br/> 希望楼主爸爸能康复!希望我们这个月都能当上妈!
<br/>s 宝宝会听见我们的呼唤的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:38 | 来自WAP
都过了4天啦,JZ要相当强大才能等到LZ
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:40
祝楼主爸爸早日康复,并祝楼主好孕
点击查看全文