要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[孕期日记]

大便喷射了

896611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝16天了,吃了两天的奶粉就一直纯母乳了.

从出生到现在每天4~8次大便,黄色,因为用尿不湿,水分都已经被吸收,不知道到底粘稠度如何.
但是有时候一个屁也能带点点便便出来。

今天上午10:00左右给宝宝喂奶,宝宝貌似没吃饱,就喂了30ml奶粉,喂完宝宝也不睡觉,哄了大概1个小时左右,宝宝吐奶,大口的,肯定超过奶粉的量.

下午2点半换尿布,无大便。
晚上6点,换尿布的时候,宝宝喷射了大便,还是金黄色,气味也不臭,但是还是很担心.
量了体温(脖子)36.65度.
有经验的MM帮忙看看,这种情况严重吗?gst人家不依

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:22 | 来自WAP
我家也这样。十八天。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:32
母乳喂养多大都这样,如果担心可以去检查下大便,看看是否是生理性的,如果是就不要担心,天数多了自然就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:37
母乳的大便这样正常,大点就不会这么多了。吐奶你再观察下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:57
我宝宝纯母乳,像你宝宝这么小的时候也是放屁都有粑粑出来,大点就好了,应该是正常的。
点击查看全文
caresscat (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:45
bgg1978 发表于 2013-5-14 21:32
<br/>母乳喂养多大都这样,如果担心可以去检查下大便,看看是否是生理性的,如果是就不要担心,天数多了自然就好 ...
<br/><br/>嗯 谢谢宝妈  我再多观察两天看看。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:45
dd1104 发表于 2013-5-14 21:57
<br/>我宝宝纯母乳,像你宝宝这么小的时候也是放屁都有粑粑出来,大点就好了,应该是正常的。 ...
<br/><br/>嗯  我们现在就是放屁也带点出来的
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:47
janldog 发表于 2013-5-14 21:37
<br/>母乳的大便这样正常,大点就不会这么多了。吐奶你再观察下
<br/><br/>貌似现在吃不了奶粉了   
<br/>一吃奶粉必然吐奶
<br/>而且宝宝自己是不是不知道自己已经吃饱了呢???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-17 10:36
我家宝宝也是这样,不过月嫂说吃母乳的都这样,也就没管,大点应该就能规律了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-17 11:11
我宝宝两个月后才大便规律一点,月子里用了350个尿不湿,每个上面都有粑粑的,到现在用了900个左右的尿不湿了。
点击查看全文