要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

求助姐妹们帮忙看看PLSZ和ZZY试纸,排卵第十天

40328 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

麻烦有经验的姐妹们帮忙看看,第一次备孕没经验,今天第十天早上测了是这样的结果,是不是没希望了啊?

排卵第6天发烧了1天,38度以下,前几天有几次小腹抽痛,不知道是不是着床的感觉,这两天好偶尔像YJ要来了一样的短时间的腹胀了一会,其他好像没什么症状了,备孕的孩子真的伤不起啊,度日如年啊。。。。。

图片上

第一根是奥蕾PLSZ

第二根是大卫PLSZ

第三根是秀儿ZZY

第四根是大卫ZZY  

PLSZ一天比一天淡了,但是今天看到秀儿ZZY有那么一点点水印,一半的样子,这个会不会是传说中 炸胡啊,大卫是大白板,请有经验的亲指教,谢谢先了。em17

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 19:54
和我情况差不多,但是我PLSZ是前所未有的强阳啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 19:54
秀儿ZZY上半部分好像有点水印
点击查看全文
特里猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 19:55
兔牙m 发表于 2013-5-14 19:54
<br/>和我情况差不多,但是我PLSZ是前所未有的强阳啊
<br/><br/>em17好羡慕啊,PLSZ减弱,我已经有点绝望了
点击查看全文
特里猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 19:58
端木馨 发表于 2013-5-14 19:54
<br/>秀儿ZZY上半部分好像有点水印
<br/><br/>是啊,怎么会一半的呢,好担心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 20:03
特里猫 发表于 2013-5-14 19:58
<br/>是啊,怎么会一半的呢,好担心
<br/><br/>早早孕和排卵试纸测的时候是用同一个尿杯吗?如果是的话会交叉反应的
<br/>如果不是那就明天继续测吧,安心啦!
点击查看全文
特里猫 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:04
端木馨 发表于 2013-5-14 20:03
<br/>早早孕和排卵试纸测的时候是用同一个尿杯吗?如果是的话会交叉反应的
<br/>如果不是那就明天继续测吧,安心啦 ...
<br/><br/>是分开测的,希望明天会更好,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:26 | 来自WAP
端木馨 发表于 2013-05-14 19:54:41秀儿ZZY上半部分好像有点水印
是的,秀儿我排卵后也都是弱阳
点击查看全文