要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[孕前检查]

为自己盖小楼,记录治疗历程。四年了居然还是多囊。抗体阳性,老公也是支原体阳性···怎么办····

1619341 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕四年了,今天去医院系统检查一下, 报告出来了···

我的是:血清抗精子抗体(AsAb),抗子宫内膜抗体(EMAb   ,血清ACA,血清ADA,血清AZP,全部阳性。多囊卵巢综合症,白带三个+,怀疑炎症。

老公的是:支原体Uu阳性。

治疗

中药:黄芪,当归,赤芍,白芍,香附,桃仁,红花,益母草,山茱萸,鹿角霜,菟丝子,益智仁,黄柏,白花蛇舌草,栀子,甘草。

西药

内服:地红霉素肠溶片十盒,夫妻同吃,10天,一天2片,饭后。

外用: 氧氟沙星片2盒,月经干净后,塞阴道用药。一次2片。

另外工具避孕,夫妻减肥,老公戒烟酒

点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:57
中药开了10天的量,预计每天早中饭正常,晚饭黄瓜,跳绳一个小时,不上晚班。
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 19:22
有抗体的姐妹们··抗体好看么·?是不是避孕后··就能转阴?能怀孕么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:43 | 来自WAP
避孕三个月就可以转阴。可以怀孕的
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:59
我的抗体这么多····好讨厌啊···wgx伤心
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:51 | 来自WAP
喝药,好苦,早上上厕所,有点血丝,昨天晚上拉肚子,因为吃了香瓜。估计大姨妈要来了
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:55 | 来自WAP
5月15日,中午,月经来了,颜色好深,量不多,肚子有点微微的疼
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-17 19:38 | 来自WAP
月经前几天,血块多,无痛感
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 21:59 | 来自WAP
月经昨天结束,这次月经大部分都是大血块。
点击查看全文
刘guu (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-23 22:00 | 来自WAP
今晚开始吃消炎药,和外用消炎药。明天下午去医院
点击查看全文