要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

190斤超胖妈咪不害臊的孕妇照来了,不喜勿喷哈

206782212 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于是臀位,定好18号去剖,所以就在家里叫老公拍了几张,衣服全是自己瞎弄的,呵呵
212152.jpg 6547.jpg 3658.jpg 3558.jpg 1111.jpg 589.jpg 478.jpg 379.jpg 98.jpg 1574521.jpg
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:41
看着没有那么胖,恭喜你!马上见到宝宝了!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 18:41 | 来自WAP
说实话,蛮好看滴!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 18:44
楼主这大肚子,跟怀双胎似的,哈哈,挺 可爱的,看不出190斤呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 18:44
楼主长得不错的。真心话,如果我有这么重,肯定看不得了。
点击查看全文
他会来的 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 18:50
妈妈的肥肥宝宝 发表于 2013-5-14 18:41
<br/>看着没有那么胖,恭喜你!马上见到宝宝了!
<br/><br/>谢谢你哦,亲爱的,呵呵,只有生完再努力减肥了,打算自己带孩子呢
点击查看全文
他会来的 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 18:51
一品果果 发表于 2013-5-14 18:41
<br/>说实话,蛮好看滴!
<br/><br/>哈哈,说心里话,听你这话我厚脸皮的觉得美滋滋的em32
点击查看全文
他会来的 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 18:52
sky8804 发表于 2013-5-14 18:44
<br/>楼主这大肚子,跟怀双胎似的,哈哈,挺 可爱的,看不出190斤呢
<br/><br/>不是你一个人说我像是双胞胎啊,主要是不认识我的人,要是熟人,都知道我孕前是有多重的,肚子横着长的,显得肚子大,长了快四十斤了,呵呵
点击查看全文
他会来的 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 18:52
飞飞飞儿 发表于 2013-5-14 18:44
<br/>楼主长得不错的。真心话,如果我有这么重,肯定看不得了。
<br/><br/>谢谢亲爱的鼓励,生完还是得想法子减肥,不为自己也为娃挣个面子嘛em67
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-5-14 18:54
楼主皮肤好好啊
点击查看全文