要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次月经4.15。昨天的验血报告快让我晕倒了。。姐妹们帮我看看还有希望没。。

582519 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.9测出大卫zzy意念灰。连着五天到今天。大卫秀儿都是两条杠。但加深不明显。超级淡粉。昨天医院抽了血hcg和孕酮。hcg才20。孕酮9。我们这里事业医院是不承认hcg25以下的值。都是说没怀孕。民营医院又说是早孕。但是连着五天都是双杠。今天相比较淡了。周期28天。今天还没来姨妈。胸部今天没之前胀痛了。就是肚子强烈的姨妈感。不知道我还有没有一样
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:19 | 来自WAP
姐妹们帮我看看。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 18:22 | 来自WAP
应该是怀孕了,过几天看下HCG翻倍,我11天查的,当时才十几。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:24 | 来自WAP
小尾巴熊 发表于 2013-5-14 18:22
<br/>应该是怀孕了,过几天看下HCG翻倍,我11天查的,当时才十几。。
<br/><br/>真的吗。他们让我明天再去抽血。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 18:53 | 来自WAP
如果HCG没翻倍,即有可能生化
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 18:55 | 来自WAP
你的孕酮太低了,要补,要不容易生化。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 19:02
我和你一样,4月15的月经,也是5月9测出的水印,加深也很慢,不过昨天突然成弱阳了,今天就变阳了,我想去验血,但医生不让我验,说太早了验不出来,说40天去验
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:08 | 来自WAP
亲亲金贝贝 发表于 2013-5-14 19:02
<br/>我和你一样,4月15的月经,也是5月9测出的水印,加深也很慢,不过昨天突然成弱阳了,今天就变阳了,我想去 ...
<br/><br/>我今天还是很淡的粉!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:11 | 来自WAP
快帮我顶起来!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 21:19
我孕酮2,HCG23,昨天姨妈就来了,今天官方确认生化。。 周期28天月经,来的快去的也快,仅看到3天的zzy,还有点点加深状态... 哎!希望宝宝下个月健康了再来!
点击查看全文