要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123456789跳转
[其他]

备孕十年,第二次宫外孕后第一次月经,新的一轮备孕征途开始了。

3239288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013年3月20日是一个让我害怕又惊喜的日子,我怀孕了,当看到早孕试纸第二条淡淡的红色,第一反映是吓得我浑身颤抖,2010年8月份的那次宫外孕还历历在目,随后我哭着给妈妈打了电话,告诉她我怀孕了,我怕是宫外孕。妈妈说,这是好事,咱们哪有那么倒霉啊,每次都是宫外孕别,说我是太紧张了。可是就在十天后,我的担心变成了事实,3.30日下面开始有淡淡的红色,和老公去医院,宫内未见孕囊,4.1日又去医院,确诊为左侧宫外孕,老公在外面等着,我拿着B超的单子,从医院的左边走到右边,又从右边走到左边,就这样走了几次我忘了,只记得我找不到医院的大门口了,找不到老公了,我想哭,却哭不出来,也说不出话来,只到老公把我找到,当看到老公的那一刻,就在医院的大厅里,我趴在老公的怀里嚎啕大哭。因为我真不明白,这是为什么?

2002年,和老公结婚,当时不想要孩子,有了一个孩子,药流了。怕在怀孕,吃了快一年的避孕药,后来妹妹说吃避孕药会得不孕症的,就不在吃了。2005年和老公决定要个孩子吧,一是因为年龄大了,二是爸妈也说年龄大了不好怀,所以就不避孕了,也没有检查,三年过去了,一直没有动静,后来去医院检查,说我内分泌失调,吃中药调月经半年,做了输卵管通水,双侧通。这个又过了一年,没见动静,医生建议老公也去检查,才发现老公精子活力差,A+B还不到10%,老公又吃了半年的中药、番茄红素、维C等。因为没报什么希望,所以怀孕了也不知道,每天下面流血以为是来月经了,因为我的月经一直不准,来了也不愿走,直到流了半个多月,肚子越来越疼才想起去医院,医生说太危险了,在晚去我的小命就没有了。之后我又是调月经,又是吃中药,2012年4月,怕怀孕是宫外,特意做了输卵管造影,说左侧通,右侧伞端粘连,在这里说一下,我上次做手术是左侧,这个做输卵管左侧还比右侧好。老公2013年1月做了精子静脉曲张手术。医生说要三个月到六个月才能恢复。所以这次怀孕是一个意外。让我不明白的是,每次要孩子之前都做了输卵管检查,都没有问题,为什么我怀孕了还是宫外呢?我想不通啊!4月1日医生就让我住院,我没有住,回家了,我一句话也不说,所有的电话我都不接,老公做饭,我一个人坐在五楼的阳台上想,我要是这样跳下去,是不是所有的痛苦就都没有了?老公过来叫我吃饭,看见我那个样子,吓得他一下子把我抱下来说:你傻呀,孩子是什么,没有就没有,实在不行咱们就抱养个,养大了和亲生的一样。在说,不想抱养,只要咱俩好好的比什么都强。在老公的安慰下,我的心情平静些。4.2日去医院办了住院手续,又做了B超,医生说孕囊长得太快了,保守治疗的希望不大,建议做手术,和老公说了一下,老公说那就做吧。下午三点手术,五点出来,我又死了一次。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:00 | 来自WAP
楼主抱抱,加油,我也刚做手术,我们都会好孕的
点击查看全文
笑可儿1787 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 07:54
zaz0330 发表于 2013-5-14 18:00
<br/>楼主抱抱,加油,我也刚做手术,我们都会好孕的
<br/><br/>希望我们都快一点好起来,快一点好孕,我已经38岁了,今年在不怀,明年我就去做试管。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-15 08:06
     现在我每天都用盐热敷肚子两次,还跳绳300到500个,这都是我来到这个播种网看到了,听说很有效,不过说是热敷后肚子都有黑印的,我怎么没有呢,热敷后只留下红印,过几个小时就没有了。是不是说明我敷的不对,没有效果啊?哪位姐妹有经脸,进来交流一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:10
加油,一定会成功,我们一起努力
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:26 | 来自WAP
楼主加油,我也三年前宫外一次,失去一条管子,去年12月自然怀孕,一家人高兴坏了!谁知道宝宝三个月时停育了!有一次深深的打击,现在我又开始备孕了,真希望老天爷能够垂怜我们,让我们早点做妈妈吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-16 09:31
87悠悠 发表于 2013-5-16 09:26
<br/>楼主加油,我也三年前宫外一次,失去一条管子,去年12月自然怀孕,一家人高兴坏了!谁知道宝宝三个月时停育 ...
<br/><br/>能自然怀孕就说明你的输卵管没有问题,怀孕会很快的。我们一起加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-16 11:21 | 来自WAP
87悠悠 发表于 2013-05-16 09:26:42 <br/> 楼主加油,我也三年前宫外一次,失去一条管子,去年12月自然怀孕,一家人高兴坏了!谁知道宝宝三个月时停育了!有一次深深的打击,现在我又开始备孕了,真希望老天爷能够垂怜我们,让我们早点做妈妈吧!
<br/>s 亲,当时做造影了么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-16 15:19
楼主,我能体会你的心情,因为我的经历和你差不多,两次宫外孕都是左侧,第一次腹腔镜手术第二次药物保守治疗。最近一段时间我一直为备孕做着准备,跳绳、艾灸、泡脚、喝黑豆豆浆,上个月去做了卵泡监测左侧排卵,这个月等过几天去监测,要是右侧我就打算试孕了。说实话我现在既着急想早点要宝宝又担心出现不好的情况,希望主能保守我,预备我的身体,赐给我一个健康的宝宝。
<br/>楼主的痛苦让我想起了自己的经历,不过我们都要打起精神,好好努力,咱们都会当上妈妈的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 15:33
楼主 不要难过,我也有过一次宫外孕,不过这次四个月了。  其实第二次怀孕的时候我也怕再是宫外孕,现在没事了 。我把我的好运带给你     别灰心wgx爱爱
点击查看全文