要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

是胎动开始了吗?

675319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在14W+2D,昨天下班回家的车上,感觉肚脐正下方,好象有股气往外冒,象冒泡泡一样,咕噜了两下,等反映过来伸手去摸,已经错过了。
于是后面将所有的注意力全集中到了肚子上。终于过了差不多一个小时,在肚脐左边又咕噜了一下,可还是没摸到。

从昨晚到今天,又没有这样的感觉了,JMS,这到底是不是胎动啊?

[em02]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2005-7-13 10:01
好象是哦。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 12:56
挺像的哦,不过才14w挺早的。我是20周以后才感觉到的呢。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 12:58
现在我的胎动有时在左边有时在右边,跑来跑去的。好玩。[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2005-7-13 12:59

应该是的吧,刚开始的确像冒泡泡似的

不过,14周就有胎动,真的好早啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2005-7-13 13:00

哈哈,,我今天刚好14周..早上醒来的时候稍躺了一会,,感觉也是冒泡泡一样,不过我就一下

后来等了半天也没再感觉到

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 14:04
[em04]我和楼主天数是一样的哦。。 我的感觉就像是肚子里有气在走动。。[em08]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2005-7-13 16:52

我爱猪猪 恭喜你呀 这么早感觉宝宝在动了

我还没啥感觉呢,等的着急呀

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2005-7-13 17:06
我是13周+4天的时候感觉到了两次,可是直到现在还没有再出现过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2005-7-14 05:12
我从排乱期到现在11周,我已经能感到孩子在里面转,也有肠蠕动或者冒泡的感觉.有的时候,我用手轻拍肚子,它就动,里面就咕噜一下,然后我就不拍了,它也不动了,后来我只要一拍拍,它就咕噜一下,我感到不寂寞了...11周是挺早的,我挺敏感,我知道它在动.[em04]
点击查看全文