要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

53天B超归来,激动啊!

645016 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.19号末次月经,5.1号第一次B超,无胎芽胎心,见卵黄囊,张力不佳,医生说了一句发育的不好,黄体酮保胎,忐忑中度过了13天wgx伤心,5.13号B超结果,宫内探及妊娠囊,大小约3.1*3.8*1.9,其内可见胎芽及胎心搏动,wgx开心胎芽长约0.9CM(芽好小哦),B超过程中不敢听,捂着耳朵做完的,拿到结果后直接冲出B超室,看到已经有了胎心,直接眼泪就掉下来了,wgx伤心唉,总是担心胎停的人伤不起啊!给有过胎停的姐妹们正能力,只要安心保胎,宝宝一定不会放弃你的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 17:43
3.19的末次月经,5.13B超是55天~~~~
点击查看全文
━═☆C_c (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 17:44
-_夏。初゛ 发表于 2013-5-14 17:43
<br/>3.19的末次月经,5.13B超是55天~~~~
<br/><br/>额,那医生说53天啦,我觉得我的芽有点小了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 17:47
━═☆C_c 发表于 2013-5-14 17:44
<br/>额,那医生说53天啦,我觉得我的芽有点小了
<br/><br/>医生说的是实际发育天数,实际大小一般都会比自己算的天数小一点~~~前期数据不一应该都正常的~~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 19:30 | 来自WAP
恭喜楼主沾沾好孕气
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 20:29 | 来自WAP
我怀孕28天,刚建立了好孕妈妈QQ群。大家加一下 吧。互相交流下 179591004.
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 07:01
移24天出超月经亮血,25天B超1个有胎心,听到时我也差点哭了,另一个不知道是血块还是没发育好的胚胎。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-18 07:47
我52天,也看见胎心了,呵呵呵,我家宝宝好厉害,妈妈爱你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-18 08:10
但愿我腹中宝宝   下周B超是宫中好孕  也有胎心胎芽
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-18 09:58
我也是53天做的B超,一次就看到胚芽和胎心
<br/>有时不用太早去做,太早的没长出来自己还担心
<br/>
点击查看全文