要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

怀孕40多天看不到孕囊,孕酮低!

141974 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚注册的,求JM们帮助!我3月1号YJ,4月7号还没来YJ。7号开始每天有用早早孕试纸测,一直显示弱阳性。1号去医院做了B超和抽血验孕酮和HCG。B超显示看不到孕囊,并且孕酮只有8.3,HCG为155那么少(报告参考值连一周孕期都不到)。医生建议5天后去复查,没做任何保胎治疗,估计是B超看不到孕囊怕是宫外孕。百度上搜索了一下,看到有的JM也是跟我一样的情况,但是后来B超很快也能看到孕囊,孕酮也上去了,但毕竟是少数。一想到孩子长得那么小,那么可怜就心如刀绞。想问问这里的JM们有没有和我一样的情况,大概什么时候可能看到孕囊,孕酮会上去?现在除了吃好休息好还能为孩子做点什么?em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:08
不知道你的情况怎样了,我末次月经3月27日,到5月5日才测到相当淡的第二根线,5月8日才清楚看到第二根线,到现在也46天了,但依然没看见孕囊,我估计着床太晚了,希望不是宫外孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:20
楼主再等吧,我情况和你差不多,也在等,放轻松点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-5-13 13:22
这也得看你平常月经准不准,月经间隔是时间多长,要是月经不准间隔时间长那就可能着床晚,再等等,要是都正常,那就有可能宫外或者胚胎发育不良,不过最好去医院查血值看看,检测hcg看看隔天翻不翻倍。
点击查看全文
杜恩可儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-1-9 22:26
感谢给位姐妹的关心,上次发完贴几天后就没了,伤心的也没再上来。医生说临床上叫“生化妊娠”,受精卵没有着床,可以算是怀孕也可以算没坏。就当时月经晚来了十几天,也不会对身体造成影响
点击查看全文