要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

急,雌激素低,孕酮低,HCG低

1197019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
已经一年了,去年也是这个月,怀上的了宝宝结果孕酮低,HCG翻倍不好,后面胎停了,没有长胎芽!好好调整了一年,这个月促排的,让我怀上了,但一到医生又傻了,验血报告比去年还低,医生说低的离谱,我该怎么办呀,除了听医生的,平常可以吃点什么,有经验的姐妹指点一下我,急的很!

我最后一次月经是4月7日来的,但上个月周期是32天,我5月7日去验的血,孕酮2.67ng/ml,HCG9.6MIU/ML,按算32天周末的话,7号验的血应该是28天,每天吃孕酮八小时一粒,后面医生让我10号又去验了,和上次验是隔了两天孕酮7.58ng/ml,HCG29.37miu/ml,E2雌二醇163.3pg/ml
今天14号医生又让我验了血报告明天下午出来,今天医生开了七天的黄体酮针和维生素E,等明天报告出来再看。有哪位姐妹可以教教我办法,我现在年龄也有33了,之前胎停了一次,我不希望这次又这样,真的好怕呀!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:33 | 来自WAP
确实低'看明天的结果'
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 17:47
我老家偏方,我妈弄给我吃的,有晒干的鹿胎磨粉吃,新鲜驴胎炖汤喝,黑驴头炖汤,一怀就吃,好像紫河车和雪蛤补雌,你这种情况一定要好好调身体,不能吃任何生冷,包括水果,和能榨油的东西,饮食要清淡不要吃油腻,注意保暖
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:47
亲爱的,你好!
<br/>你的孕酮和HCG怎么都这么低呀?这么低的数值都怀疑是不是怀孕?你的值太低了保胎也不一定能行,如果是本身的质量不好保也没用。
<br/>
<br/>求菩萨保佑你明天的结果一切正常。祝你好运!em25
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:48
还有一点保胎除了打针吃药,另外一个方法就是注意心态要好,尽量卧床休息。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 17:50
还有同仁堂保胎丸
点击查看全文
amy0219 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:06 | 来自WAP
湘桂宝 发表于 2013-05-14 17:47:44亲爱的,你好!<br/>你的孕酮和HCG怎么都这么低呀?这么低的数值都怀疑是不是怀孕?你的值太低了保胎也不一定能行,如果是本身的质量不好保也没用。<br/><br/>求菩萨保佑你明天的结果一切正常。祝你好运!巳经第二次了,事隔正好一年,哎都不知道怎么办
点击查看全文
amy0219 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:09 | 来自WAP
湘桂宝 发表于 2013-05-14 17:47:44亲爱的,你好!<br/>你的孕酮和HCG怎么都这么低呀?这么低的数值都怀疑是不是怀孕?你的值太低了保胎也不一定能行,如果是本身的质量不好保也没用。<br/><br/>求菩萨保佑你明天的结果一切正常。祝你好运!估计还是我自身激素问题,老公的精子检查了都正常的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 18:18
孕酮是很低了,hcg低到是翻倍的,保胎药吃着时间到了b超看了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:22
我只能祝你好运
点击查看全文