要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

妈妈们有没有觉得待产包跟清单很恐惧的啊。

661817 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  不知道为什么每天都泡在网上。但是就是不想去看宝宝的用品。总觉得还要买好多宝宝的东西。。我特别爱宝宝。。但是一看到
<br/>
<br/>
<br/>一大堆的清单。。我都烦的要命 。不想买。一件都不想买。。为啥为啥啊。。我现在都不知道怎么下手。从何下手。好郁闷啊em49
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-5-14 17:05
没必要看待产包,必要的买点就行,天热,好多都用不着
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-5-14 18:55
我没看待产包,想着买点什么就买什么,实用就好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-14 19:59
我还啥都没买呢。一看就乱
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-5-14 22:41
生过一个的经验告诉楼主 生下来需要什么再买也来得及 好多东西都用不着的
<br/>提前可以准备个小奶瓶 喂水用 纸尿布一包 小杯子尿布什么的
<br/>准备些产妇用的东西 护理垫什么的
<br/>我产检的医院离家近,到时候让老公回家拿或现买也来得及
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 09:39
我没完全按照待产包准备,我觉得里面很多东西都不用那么着急买,我把必须的买了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-5-15 10:54 | 来自WAP
我也是按待产包来,感觉要崩溃了,总觉得怎么买都没买完。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-5-15 13:54
我也是我也是,看着就头疼~~~不知道怎么买,实体店懒得去,上网买又怕不好
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-5-15 15:12
已经囤了一堆了。。。基本都是实体店买的,前阵子看见店就想进,看见啥都想买。。。
点击查看全文
сμéη思ζ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:56
早收灯火梦倾城 发表于 2013-5-14 18:55
<br/>我没看待产包,想着买点什么就买什么,实用就好。
<br/><br/>想想就好可怕啊~ ~ ~
点击查看全文