要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[多囊促排]

第一次促排,祝自己中双胎!!

1482826 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我84年的鼠,和老公04年认识的,05年同居,那时例假还算正常,后来老公不想戴TT让我吃避孕药,那时候也不懂,傻傻的就吃,我记得特别清楚,吃的是妈富隆,那一个月有三次忘了吃药,那个月就来了三次例假,导致后来我的例假就没再准过,总是晚来,从那之后我就拒绝吃药了。后来,就是采取的偶尔戴TT,偶尔体外,一直相安无事。08年春节领的证,8月份的时候算了安全期,就是在来例假前和例假完事之后有两次S进去了,结果意外了,这时我想要,老公各种理由,没条件没房子没办酒席,后来就人流了,就是因为有这次意外,以为怀孕特别简单。

10年有的房子,11年9月份开始备孕,老公信心满满,说一次就让你升级,结果是一次次的失望,特别是例假总晚,总以为是怀的那些日子,真是煎熬,2012年相继做了通液,卵泡监测,激素测定,都是正常,精子检查开始活力低,喝了中药后正常,继续试孕,今年公公婆婆着急了,让去医院看。

上个月去了专业的不孕不育医院,说我卵巢有多囊性改变,卵泡发育不好,建议做造影之后促排。做了造影双侧通畅,吃了一个月避孕药,本月第一次促排,24号末次月经,28号吃克米,连吃五天,5号B超双侧有12个以上泡泡,最大的0.6,大夫开了尿促75单位二针,打完针7号去B超最大的才0.8,又开了两针,9号再B超最大的右侧才1.0*0.9,之后大夫说加大剂量,150单位的三针,如果再不长这个周期要放弃,打完这三针再去时没让我失望,12号左侧有两个16*16,15*14大夫再来了一针FSH,也是尿促,但是不懂这个和之前的有啥区别,这个一针就198,之前的两针才60多块,打完FSH之后13号B超两个泡泡分别是19*18 ,18*18,当天开了10000单位的HCG,昨晚感觉腰酸疼酸疼的,让今天早上AA,明天再去B超看看排没排,希望能好孕啊,要是两个泡泡都中了可真好!!

看到论坛里有好多第一次促排就中的JM,希望给沾点好孕气啊!!!

点击查看全文
zxf12005 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 16:59
有差不多时候促排的JM吗?一起交流一下啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-14 19:27 | 来自WAP
我十号排的,也是两颗,一起等待开奖!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 09:09
一起好孕吧em59
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-15 20:11
最新情况,今天B超排了一个泡泡,另外的没排哦,唉,一个也行啊,只要能中奖
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-5-16 10:06
我是昨天早上b超 左右各一个 17.5  16.7 内膜10.7  医生当天早上就让打了10000的破卵的  我昨晚同房的 但是我总感觉这么小的泡泡就要打针让拍出来吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-5-16 13:24
为什么我上个月没促排,只有右边一个优势卵泡,促排了,还是只有一个呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-16 16:02
zxf12005 发表于 2013-5-14 16:59
<br/>有差不多时候促排的JM吗?一起交流一下啊
<br/><br/>我是5月14号上午BC已经排卵,排了三个有两个大的,医生说课能会中。内膜10.6mm。可是我的体温不好,你的呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 09:39
大夫给我开了保胎的药,说促排的怀没怀都吃药保一下。我没有测体温哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-5-17 09:40
果果要做妈妈 发表于 2013-5-16 13:24
<br/>为什么我上个月没促排,只有右边一个优势卵泡,促排了,还是只有一个呢? ...
<br/><br/>你有优势卵泡就不用去促排吧? 一般正常的都是一个月排一个的
点击查看全文